공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 140l

퍼컬 진단 2번 받았는데

실내 조명광: 가을트루

햇빛 자연광: 가을뮤트(1순위 소프트, 2순위 라그시) ~ 봄라 걸침

나왔어

가을뮤트가 더 잘 맞는 것 같구

인터넷에 검색해서 가을뮤트립 여러 개 샀는데

발랐을 때 가장 잘 어울리고 주변에서 예쁘다 한 제품은 힌스 - 시그니처미,

엄청은 아니지만 잘 어울리는 립은 맥 - 멀잇오버,

내가 봤을 때 조금 칙칙?해보인다 생각했던 제품은 페리페라 킹뮤트라슈, 롬앤 베어그레이프

나는 조금 어떤 발색이 어울리는 것 같아?

내가 볼 때는 너~~무 뮤트한건 안어울리는 것 같기도 해서

제품도 추천해주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

힌스만 바르고 있엉,,,

이런 글은 어떠세요?

쀼1
소신으로 가을트루 이런 트루라는 톤이 온도감 표현이지 명채도가 아니라서 없는 톤이라 생각하지만 쓰니 립으로 저채도는 별로인듯 소프트가 중채도인거 생각하면 중채도 립을 쓰는게 더 나은듯 너무 뮤트한거라기보단 정확히는 채도가 낮은 립이 별로인거 같음 중채도도 명도 맞고 탁기 있으면 뮤트립이니깐
16일 전
글쓴쀼
헐 ㅜㅜㅜㅜ 맞는 것 같아 채도가 낮은게 별로인 것 같아 ㅠㅠㅠㅠ 고마워잉 잘 찾아봐야겠어 …
16일 전
쀼2
소프트 라그시이십니까? 뮤트템들 사지 마십시오... 갈뮽 추천템들 어두운게 많아 오히려 봄라템들중에서 채도 명도 ’살짝만‘ 낮은편인것들이 착붙일거임 그리고 라그시에 소프트면 틴트는 되도록이면 피하는게 좋아 착색될수록 어두워지니까
14일 전
글쓴쀼
헉 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 봄라로 봐야겠다 이제,,,
14일 전