공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1475l

20대 중반 되면 살 잘 안빠진다는 글 어디서 본거 같은데 열심히 다이어트 하고 식단 조절해도 예전만큼 훅훅 빠지진 않네 …

이런 글은 어떠세요?

쀼1
그럴나이아님
15일 전
쀼2
15일 전
쀼3
33 24면 어려
15일 전
쀼5
44 ㅋㅋㅋㅋ기엽다
15일 전
쀼4
나 24인데 많이 뺏다 할 수 있어!!!! 아자아자
15일 전
쀼6
옛날에 정석다이어트 함? 옛날에 굶어서 빼고 그랬음 근육 빠져서 안빠지는게 당연함
15일 전
쀼6
30대 중후반도 아니고 나이때문리 안빠질 살이 아님
15일 전
쀼7
아나 ㄹㅇ 말도 안되는 소리임....
15일 전
쀼8
핑계임ㅋㅋㅋ
15일 전
쀼8
34살도 살 잘만빠짐
15일 전
쀼9
24는 그럴 나이가 아닌데...나 그때 잘 빠졌음 내 식욕이 더 왕성해서 문제가 됐지만
15일 전
쀼10
말도 안되는 소리다 나 25고 작년 여름부터 계속 다이어트 중인데 잘 빠짐 무슨 5~60대도 아니고;
14일 전
쀼11
뭔소리임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 24살인데 두달해서 15키로 빠졌는데 너가 운동 덜 한거임 ㅋㅋㅋ
14일 전
쀼12
움 그렇게 느낄수도 있지..일단 기초대사량 회복이 가장 급한것 같으니까 카니보어나 키토식단으로 잘 챙겨먹고 근력운동이랑 유산소 병행해봐 잠도 잘 자야하고 붓기도 신경쓰고
14일 전
쀼13
빠짐ㅋㅋㅋㅋ지금 26인 나도 살 잘만 빠지는데…
14일 전
쀼14
그럴 나이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 27 다낭성 있는데도 3달에 10키로 뺌
14일 전
쀼15
근데 나도 24부터 그렇다고 느꼈어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전엔 별다른 다이어트 안해도 그냥 살 빠졌는데 지금은 아니라서...
14일 전
쀼16
24살인데 살 안 빠지는 거면 건강이 안 좋은 거임 병원을 가야할듯
14일 전
쀼17
개우껴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쀼18
아직 그럴 시기가 아닐텐데....
운동을 줄였든 먹는양이 늘었든 둘중 하나임

14일 전
쀼19
몬소리야.. 나 28때만해도 잘만 빠졌는데
30대 넘어가니까 안빠져

14일 전
쀼20
아니에용 저 스물여섯살인데 잘만빠짐~
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  2 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 본인표출6월) 다이어트 같이 할 사람(06.30까지)26 05.31 23:36263 2
다이어트 2주동안 0.5키로 빠지는 게 말이 돼?????16 05.31 09:05496 0
다이어트 중요한 날 당일 붓기 빼는 법 좀11 05.31 02:51532 0
다이어트 운동에 핀트를 맞추지말고 식단을 우선시 해9 05.30 16:47824 0
다이어트 나진짜 급해서 그런데 한달 조금 안남은기간 동안 10키로 가능할까?6 05.31 22:02158 0