공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

빡센다이어터는 아니고 공부중이라 극도의 다이어트는 못해 천천히 빼려고

한달뒤 시험끝남

오늘 부처리 밀가루 거의 안든거 2장 참외 하나 롯데리아 전주비빔라이스버거 하나 치즈스틱 2400원짜리

이렇게 먹었는데

지에스가서 크림빵먹어도 될깤ㅋㅋㅋ그거만먹고 치우게

165 59거든 ㅠㅠ 여름까지 56은 만들고싶어

쀼1
여름까지 56을 만들고 싶은데 .. 이미 햄버거도 먹규 치즈스틱도 먹규 크림빵까지..? ㅠㅠ 천천히 빼고 싶으면 먹고 운동을 하면 ㄱㅊ은데.. 여름까지 3키로라면 얼마안남앗눈뎅..
3개월 전
글쓴쀼
아 겅부중이라 운동못하는데 ㅠㅠ 먹지마? 하
3개월 전
쀼1
ㅇㅅㅇ 나도 공부하면서 운동하는딩 30분도 투자 못하는겨? 30분만 유산소라도 하고오삼 고강도로
3개월 전
글쓴쀼
크림빵 안먹으면 유산소 안해두되는 식단?!?
3개월 전
쀼1
ㅋㅋㅋ 걍 먹어
3개월 전
글쓴쀼
1에게
아ㅠㅠㅠㅠ 안먹고 유산소 안하려고 .. 운동 너무 귀찮 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
글쓴쀼
전주비빔라이스 좀 달아서 그치 고기랑 계란에 밥이라 ㄱㅊ지 않아?!?? ㅠ치즈스틱이 문젠가
3개월 전
쀼2
운동못하면 말
3개월 전
글쓴쀼
오키 ㅜㅜ 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
쀼2
대신 구운란같은거먹자ㅠㅠ
3개월 전
쀼3
너 하는 거 지금 다이어트 아닌데,,,
3개월 전
쀼4
클린하게 먹기도 싫고 운동도 안하면…그건..
3개월 전
쀼5
그것까지만 먹고 식단 좀 변형해서 하면된다잉
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  2 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 쌀밥먹으면 다이어트 물건너간겨?6 09.19 16:45419 0
다이어트 원래 앞자리 수 바뀔랑 할때 정체기 한번 오나??17 09.20 08:51319 0
다이어트 저녁 간단하게 먹어야하는데 뭐가 좋을까4 09.19 16:54262 0
패션 너네 기준 이거 꾸안꾸임 꾸임?5 09.19 20:18409 0
뷰티레티놀 들어간 클렌징폼 썼는데5 09.19 20:58261 0
다이어트 다이어트 그만두고 3개월만에 원래 몸무게로 돌아왔거든..? 심지어 거기에 2키로 더찜 급찐급빠 가능할.. 08.10 18:52 156 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..