공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

빡센다이어터는 아니고 공부중이라 극도의 다이어트는 못해 천천히 빼려고

한달뒤 시험끝남

오늘 부처리 밀가루 거의 안든거 2장 참외 하나 롯데리아 전주비빔라이스버거 하나 치즈스틱 2400원짜리

이렇게 먹었는데

지에스가서 크림빵먹어도 될깤ㅋㅋㅋ그거만먹고 치우게

165 59거든 ㅠㅠ 여름까지 56은 만들고싶어

쀼1
여름까지 56을 만들고 싶은데 .. 이미 햄버거도 먹규 치즈스틱도 먹규 크림빵까지..? ㅠㅠ 천천히 빼고 싶으면 먹고 운동을 하면 ㄱㅊ은데.. 여름까지 3키로라면 얼마안남앗눈뎅..
3개월 전
글쓴쀼
아 겅부중이라 운동못하는데 ㅠㅠ 먹지마? 하
3개월 전
쀼1
ㅇㅅㅇ 나도 공부하면서 운동하는딩 30분도 투자 못하는겨? 30분만 유산소라도 하고오삼 고강도로
3개월 전
글쓴쀼
크림빵 안먹으면 유산소 안해두되는 식단?!?
3개월 전
쀼1
ㅋㅋㅋ 걍 먹어
3개월 전
글쓴쀼
1에게
아ㅠㅠㅠㅠ 안먹고 유산소 안하려고 .. 운동 너무 귀찮 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
글쓴쀼
전주비빔라이스 좀 달아서 그치 고기랑 계란에 밥이라 ㄱㅊ지 않아?!?? ㅠ치즈스틱이 문젠가
3개월 전
쀼2
운동못하면 말
3개월 전
글쓴쀼
오키 ㅜㅜ 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
쀼2
대신 구운란같은거먹자ㅠㅠ
3개월 전
쀼3
너 하는 거 지금 다이어트 아닌데,,,
3개월 전
쀼4
클린하게 먹기도 싫고 운동도 안하면…그건..
3개월 전
쀼5
그것까지만 먹고 식단 좀 변형해서 하면된다잉
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 원래 앞자리 수 바뀔랑 할때 정체기 한번 오나??18 09.20 08:51475 0
다이어트 인바디 이정도면 심각하지?8 09.21 20:44238 0
화장품복합성피부한테 수분보습크림 추천해주라4 09.20 10:33227 0
다이어트 마이마운틴vs천계 칼로리 소모 많이되는 유산소 머야?5 09.21 13:29202 0
다이어트 다이어트 성공한 쀼들!!!5 09.21 14:46194 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..