공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 527l

1년 4개월 간 19kg 감량했는데..

식단은 특별하게 안하고 일반식 양만 줄이고(그렇다고 절식 소식은 아냐) 운동 열심히 했거든..복싱 하고 방송댄스 하고 웨이트는 안해서인가 근육은 크게 안늘고 체지방만 빠졌더라구

한 16kg 정도 뺄 때는 괜찮았는데 그 이상 빼니까 주변에서 얼굴이 유령신부 같다고 너무 말랐다고 그만 빼라고 그러는데 스트레스 받아ㅠㅠ

몸은 딱 보통? 하비라서 허벅지 제일 위는 붙어있고 중간은 좀 떨어져있고 허리는 얇아

그래서 나는 허벅지 좀 빼려고 평소 하던 운동에 홈트 추가 해서 하다보니 조금씩 더 빠져서 -19kg 된건데..지금도 더 빠지고 있긴해 아주 조금씩 조금씩

급하게 뺀건 아닌데 얼굴살이 너무 없어서 해골같다는 소리 들으니 스트레스인데 몸은 그대로인데 얼굴살만 찌울 수는 없겠지...?? 아니면 시술 같은거라도 있나..?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
필러 콜라겐 부스트 지방이식
24일 전
글쓴쀼
시술이 답이구만🥲
24일 전
쀼2
시술밖에없음 ㅇㅇ 필러 지방이식
24일 전
글쓴쀼
필러 한번도 안맞아봤는데..알이봐야겠다😵‍💫
24일 전
쀼3
내꺼떼가제발.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
글쓴쀼
...ㅋㅋㅋ섞여서 적당하면 참 좋을텐데..🥲
24일 전
쀼4
와.. 나랑 반대ㅠㅠ
24일 전
글쓴쀼
🥲뭐든 적당한게 좋은데 슬프다..ㅎㅎ
24일 전
쀼5
시술 아니면
밥 잘먹어서 얼굴살 괜찮은 적정 몸무게로 유지하면서 대신 몸은 운동개빡세게해서 근육맨으로 만드는 방법 밖에 없는데 사실상 불가능한 방법..

24일 전
글쓴쀼
에휴...시술 뿐이네..🫠🫠근육맨은 무리..ㅋㅋㅋ
24일 전
쀼6
살찌우는거 아닌이상 필러밖에 없을덧..
23일 전
쀼7
난 떡볶이 먹으면 얼굴에 살 붙더랔ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
쀼8
짜서 부은거 아냐 ㅋㅋㅋㅋ?
23일 전
쀼7
그런가?? 근데 맞는듯ㅋㅋㅋ 2-3일 유산소 달리니 다시 홀쪽해지도랕ㅋㅋㅋ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 왜안어울릴까분석좀 해줘21 06.15 04:26913 1
다이어트 절식으로 다이어트 성공한 익들 있어?22 06.15 17:01544 0
다이어트 인바디기계가 주변에 아무곳도없는데8 06.15 04:35322 0
다이어트 다들 몸무게 얼마마다 잼?8 5:58198 0
다이어트 천국의 계단으로 1000태움12 06.15 14:01388 1
급상승 게시판 🔥
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위