공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

공부하다가 정보 나눔하고 싶어서 ㅎㅎ

[잡담] 바디로션 추천! 피부 좋아지고 싶은 아이들 와랏 | 인스티즈

[잡담] 바디로션 추천! 피부 좋아지고 싶은 아이들 와랏 | 인스티즈

첫번째 록시땅 바디로션

울트라 리치 완전 리치함 흡수가 다 안되는 느낌 하지만 비싼 값해서 가벼운 느낌 그리고 당연한거지만 엄청 촉촉 + 시어버터 특유의 향이 너무 좋음 역시 비싼거 👍🏻

핸드 앤 바디로션도 좋음 산뜻해 향은 말모

불리 바디로션이랑 바디오일!!

향은 본인이 좋아하는거 선택하면 되는데 난 레비지날 리켄? 써 이것도 비싼 값해서 향 진짜 좋고 가볍고 끈적거리지도 않은데 촉촉해

난 이런게 향때문에 비싼가 했는데 피부가 달라져 완전 보들보들해져 ㅠㅠ 신세계야 ... 살면서 이런적 없었는데

그리고 불리 바디오일은 진짜 뭘해도 건조하고 거칠던 부분이 싸악 가라 앉음 ㄷㄷ 대박이야

저렴이 버전 저렴해도 안좋으면 안들고 올랬는데 최근에 핸드크림 대용량이 필요해서 샀는데 몸에도 바르거든

엄청 좋아 아트릭스 원래도 향 좋다고 생각했지만 (저렴이 치고) 향도 싼티 잘안나고 몸도 보들보들해지길래 신기했어

내가 피부에 관심 많아서 아ㅂ노 더ㅁ비 세ㅌ필 다 써봤거든

이건 진짜 싼값해 ㅎㅎ 향도 싸고 너무 끈적해서 기분 안좋고

특히 더ㅁ비는 진짜 충격먹었다

아토피라서 내가 관심많은데 추천받았는데

진짜 사지마 가격도 아트릭스가 훨씬 쌈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 공부하러 가요 뿅 💖

쀼1
아트릭스!! 핸드크림 쓰는 중인데 진짜 좋긴하드라ㅎㅎ 보습크림도 잇구나!! 고마오ㅎㅎ
3개월 전
글쓴쀼
헐 첫댓 고마오💖
3개월 전
쀼2
시드물 알로에 바디로션도 추천!!
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트 성공한 쀼들!!!8 09.21 14:46333 0
다이어트 마이마운틴vs천계 칼로리 소모 많이되는 유산소 머야?6 09.21 13:29337 0
다이어트 다이어트 시작할건데 식단이랑 운동 추천 좀6 09.20 20:59312 0
성형혹시 얼굴 전체가 띵띵붓는 시술 머가있을까?!?3 09.21 16:59242 0
다이어트 공복에는 뱃살 없고 먹기 시작하면 배가 바로 나오는데4 09.21 18:01414 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?