공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6540l 4

http://instiz.net/name_beauty/120401

참고로 난 이거 쓰니고 내 다리사진 으로 자극이 될진모르지만 나도 다이어트 전엔 다리 통통했어서 쀼들도 꼭 다이어트 성공하길 바라는 마음에서..♥

다이어트 성공한 내 다리사진이 자극이 될진 모르겠지만 일단 자극사진!!! | 인스티즈

다이어트 성공한 내 다리사진이 자극이 될진 모르겠지만 일단 자극사진!!! | 인스티즈

163에 현재 51~52 키로 왔다갔다해 !!!

그리고 확실히 다이어트 하니까 얼굴살도 빠져서 예뻐지더라 ♡

나는 콧대가 더 살아났다 !!!!!!!!!!!!!!!

(표정 아........)

확실히 그전보다 얼굴살도 많이 빠졌어

내가 다이어트를 해봤지만 얼굴살이 많이 빠져서 주변에서 다들 한번에 알아본것같아 !!

콧대도 훨씬 살아났고 다이어트하면 진짜 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
좋겠다...오늘 부페가서 엄청먹고왔는데!! 열심히 운동해야겠당
8년 전
글쓴쀼
화이팅 !!!!! 하지만 진짜 먹는건 포기할수없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼2
맞아...ㅠㅠㅠㅠ 혹시 종아리 알 어떻게 뺐는지 좀 구체적으로 알려줄수 있어?? 내가 알이 좀 많아서 걱정이거든...ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
운동끝나고 한쪽당 몇분씩 정해서 계속 주물렀어 ! 아니면 이걸 어떻게 설명해야할지 모르겠는데 무릎꿇고앉아서 한쪽다리를 반대쪽 종아리에 올려놓고 그대로 앉으면 진짜 엄청아픈데 효과짱이야 !!!!
8년 전
쀼3
아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ복받을꺼야ㅠㅠ나도 너처럼 살많이 빼서 글올려보고 싶다!!고마웡!
8년 전
글쓴쀼
3에게
응응 후기 남기면 꼭 알려줘 ♡

8년 전
쀼5
글쓴이에게
너진짜 천사같다ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 살빼야지

8년 전
글쓴쀼
5에게
고마워ㅠㅠㅠㅠ화이팅 ><

8년 전
쀼4
이뻐ㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
고마워 ♥
8년 전
쀼6
얼굴진짜작고 예쁘장하게생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑부럽운것
8년 전
글쓴쀼
넘나 기분 좋은것..♥ 고마워!!
8년 전
쀼7
트와이스 나연인줄
8년 전
글쓴쀼
누구지 !! 쳐보고와야징
8년 전
쀼8
쩐다...진짜ㅣㅇ뻐..
8년 전
글쓴쀼
고마오....♥
8년 전
쀼9
헐 예쁘당
8년 전
글쓴쀼
헐 고맙당
8년 전
쀼10
다리운동은 글에 나와있는걸로만 한거야?? 알풀기는 어떻게했어?
8년 전
글쓴쀼
응응 내가 쓴글 ! 알풀기 첫댓에 있어 !!
8년 전
쀼11
아하!! 고마워ㅠㅠ 부럽다!!!
8년 전
쀼12
헉 저쀼였구나!!!! 나도 지금 58에서 55다 50이 목표 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
헐 50까지 화이팅 ♥
8년 전
쀼13
나도 살뺄거야 엉엉엉엉 나도 후기 쓰는 날이 오길 바란다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
후기쓰면 꼭 알려줘야대 ㅎㅎ
8년 전
쀼17
응 응원해줘 진짜 뺀다 나
8년 전
쀼14
식단조절잘하고운동조금덜해도살좀빠질까??ㅠㅠ운동할시간이잘안난다ㅠ
8년 전
글쓴쀼
응응 내가 쀼 14였어 ! 식단조절엄청하고 운동 덜했어 나도 입시하느라 시간이 없어서..
8년 전
쀼15
어떤식으로 다이어트했어??ㅠㅠ
쪽지라도 괜찮아ㅠ

8년 전
글쓴쀼
위에 주소보면 내가쓴거 다나와 ㅎㅎ 난 식단조절을 많이했어
8년 전
쀼16
고마워!!
8년 전
쀼18
사진배경해두돼? ㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠ열심히한만큼 더 예쁜거같애
8년 전
글쓴쀼
헐 배경이라나ㅣ 고마워 ㅠㅠㅠ 고마워 ♥
8년 전
쀼19
헐우와대박... 존경존경... 이제 곧 겨울방학인데 살빼야지ㅜㅜ 쓰니 기좀불어줘헤헤
8년 전
글쓴쀼
화이팅화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 할수있다 ♡
8년 전
쀼20
우와앙 고마워!!!!!ㅎㅎㅎ
8년 전
쀼21
헐저쀼야???..짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ몇주만에빠진거야???
8년 전
글쓴쀼
3주에 6kg 넘게뺐어!!
8년 전
쀼22
와.. 나랑 키 똑같은데 몸무게가 ..하 ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
나도 그전 몸무게 진짜 하...
8년 전
쀼23
몇키로였는데?
8년 전
글쓴쀼
58.5 !!
8년 전
쀼24
ㅎㄹ 딱나다..
8년 전
쀼25
우와... 정말 이쁘다 몸매 ㅠㅠ 얼굴도 귀엽고 ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
고마워 ♥큐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼26
와부럽다...................진짜 와...
8년 전
글쓴쀼
헤헤 고마워 ♡
8년 전
쀼27
흐익...부럽다ㅠㅠㅠ나도 빼야지 이번달이랑 담달이 기회라고생각하고!!!
8년 전
글쓴쀼
그래그래 고마어 !!
8년 전
쀼28
헐..콧대봐...나 10kg뺐는데도 얼굴살 그대로라고 애들이 그러던데...
8년 전
글쓴쀼
헐 10키로 대박이다..존경스러워
8년 전
쀼29
예쁘게 말랐다....그리고...막짤 쓰니 너무 귀엽다ㅜㅜㅜ...
8년 전
쀼30
이쁘다!!
8년 전
쀼31
헐 혹시 인스타 하시는지... 본적있는거 같은데
8년 전
글쓴쀼
엇 인스타해용 ㅎㅎ
8년 전
쀼32
본거같아용ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
쀼33
와콧ㄱ대대박.. 부러워ㅠㅠㅠ 나도꼭빼야디
8년 전
쀼34
쓰니야 ㅜㅜㅜ 혹시 미안한데 성이 권이니...?
7년 전