공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 791l
백팩은 싫은데 추천 좀..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
숄더백? 전공서적 하나는 들어갈만한 크기 가방이 좋아
8년 전
글쓴쀼
숄더백?? 어디꺼???
8년 전
쀼5
브랜드는 상관 없어 ㅋㅋㅋ 자기가 매고 싶은 거 매면 돼 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼2
그냥 다 씀 진짜 너쀼가 아는 가방 다 맨다고보면 됨
등산가방 고딩들 겁나 지 등짝만한 가방 아니면 다~

8년 전
글쓴쀼
가로로 긴 크로스백을 뭐라하지 등산가방은 나도 싫다.
8년 전
쀼4
가로로긴??체대생이 쓰는거 말하는건가??
어디꺼든 브랜드도 상관없음 애들 막 지하상가에서도 많이 삼ㅋㅋㅋ

8년 전
쀼3
나는 쇼퍼백
8년 전
글쓴쀼
어디꺼???
8년 전
쀼6
평소에는 라코스테 쇼퍼백
8년 전
글쓴쀼
색은 어두운게 좋겟지?
8년 전
쀼9
가방없으면 무조건 검정추천
8년 전
글쓴쀼
9에게
예 새로 사야지.

8년 전
쀼7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1년전 나같군..이런거 부질없어 좀만 지나면 다 백팩 매고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 백팩 싫은데? 지겹도록 메고다녔는데.....
8년 전
쀼13
근데 백팩 막 중고딩st 백팩 말구 예쁜 가죽 백팩은 진짜 흔하게 메고 다님ㅎ
8년 전
글쓴쀼
중고딩st 시르다... 아이보리나 검정색 사면 되려나..
8년 전
쀼15
그냥 직장인백팩이나 대학생백팩 치면 많이 나와 ㅎㅎ색은 원하는대로 사면 되공!
8년 전
쀼16
완전공감ㅋㅋ
8년 전
쀼8
숄더백 에코백 뭐..다 상관없으!
8년 전
쀼10
긱사살면 가방안들고다녀
8년 전
글쓴쀼
나 기숙사신청햇는데...멀어서 백퍼 될거같은데...
8년 전
쀼12
쀼 꼭 사물함신청해 그게 진짜 승자야
8년 전
글쓴쀼
사물함신청? 그게뭐야?
8년 전
쀼17
고딩때처럼 사물한 다 주는 대학도 있고 신청해야되는데도있는데 거기다가 전공책이랑 필통이랑 다 두고다녀 그럼 가볍게 등교 가능 특히 여름에 꿀이야
8년 전
글쓴쀼
17에게
헐 대박이네? 고마우!

8년 전
쀼11
진짜 나도 고민중...도대체 뭘매는걸까...ㅇㅅㅇ
8년 전
글쓴쀼
그러니까 나 뭐..하지 옷은 뭐입고
8년 전
쀼14
진짜 살거많을듯...옷도 다 사야될거같아ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
나도...................한숨 옷은 뭘 사지
8년 전
쀼18
뭐 쇼퍼백이나 요즘 많이 나오는 크로스백 사이즈 큰거! 나도 백팩매면 지하철이나 버스에서 불편해서 안 맴. 브랜드 상관없이 디자인만 괜찮으면 다 괜찮앙!
8년 전
쀼19
10에 9가숄더백아님 에코백임ㅋㅋ 적당히 큰걸로 검은색사 에코백이면 무난한걸로 브랜드있는 에코백도이쁘고
8년 전
쀼20
난 검은 가죽백팩 아니면 가죽 숄더백 시험기간엔 크로스백도 메고~ 다양하게 멘다ㅎㅎㅎ 무난하게 숄더백 하나 사둬~
8년 전
쀼21
난 옷에 따라 백팩도 매고 크로스백도 매! 나 크로스백으로는 아메리카어패럴꺼 매는데 은근 책도 많이 넣을 수 있어서 유용하게 쓰고 있어
8년 전