공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 866l
ㅍㅍ 

이건 쌍수전 

ㅍㅍ 

실밥사진은없다ㅠㅠ징그러워서 안찍었던듯 이건 일주일뒤에 앞트임실밥까지 다풀고 테이프붙이고 찍은 사진 

ㅍㅍ 

이건 방금찍은사진!ㅋㅋㅋㅋ예쁘게 화장하고 찍은 사진이 없다...쀼들 눈보호 알아서...아무튼 주위에서 부기도 빨리빠지고 자리잘잡았다는 소리들었당ㅎㅎㅎ 

그래도 아직 부기빠질려면 더있어야할듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

사진은 내맘대로 조금잇다가 펑

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐헐 나 내일 앞트임 실밥 푸는데 다 풀고 테이프 붙여야해? 찢어질까봐?
8년 전
글쓴쀼
어..난 거기 병원에서 붙여주던데...?잘은 모르겟는데 떼면 안된다고해서 2주반정도 붙이고 있었다
8년 전
쀼4
헗허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠ나 2주있다가 학교가는데 앙대
8년 전
글쓴쀼
나 쌍수하고 그다음날 바로 학교갔어...ㅎ우리반 합반이엿지만...그래도 고3이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼2
오 성형 잘 모르지만 예쁘게 잘 된 것 같당!
8년 전
글쓴쀼
고마웡!
8년 전
쀼3
쌍수 인아웃라인이야?
8년 전
글쓴쀼
ㅇㅇ인아웃라인맞을껄?
8년 전
글쓴쀼
내 기억이 맞다면...ㅎ
8년 전
쀼5
오 빠지면 이뻐질 거 같아!! 앞트임 실밥 제거하는 거 마취보다 아프다던데 진짜야?? ㅠㅠ 사람마다 다르지만..
8년 전
글쓴쀼
고마워!!!사람마다 다르긴 한데 난 그렇게 아픈건 아니엿는데...부분마취할때 주사찌르나?아무튼 그 순간보단 안아픔ㅇㅇ걍따끔?그렇게 안아파~
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 쀼들은 다이어트하면서 폭식한적 있어?13 06.10 10:03508 0
다이어트 먹으면서 운동했더니 너무 두꺼워졌어..12 06.09 17:11637 0
다이어트 일주일동안 0.6키로 빠졌다.. 정체기인가?7 06.09 09:56359 0
화장법 눈매가 순하게 보이려면 어케해야할까(40)8 06.09 22:04339 0
다이어트 나 식단 좀 봐 줘 식단 봐 주면 한 달에 7키로 감량 성공함12 06.09 21:44542 0
성형후기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위