공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 294l
수술한 부분 욱씬거려?ㅠㅠㅠㅠㅠ눈 주위 아프다ㅠㅠㅠㅠ

쀼1
웅웅ㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
어제 했는데 지금 따끔거리는게 심해ㅠㅠ자고 일어나서 그런가ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼2
나도 어제했는데 피부는 쓸린 느낌에 눈알은 욱신거렸는데 자고일어나니까 신경안쓰일 정도로 욱신거리고 말아!
8년 전
글쓴쀼
자고 일어나서 그런가 더 눈 뜨기 힘들다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ부어서 그런가?
8년 전
쀼3
나도 눈띄긴 진짜 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 거의 안 떠지고 원래눈에 1/8정도 밖에 안떠져서 사진찍으면 눈 감은 것처럼 나오는 수준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 2~3일째에 제일 많이 붓는다니까 오늘 내일은 신경 안쓰려고 ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
눈 뜰려고 하면 너무 아프다ㅠㅠㅠㅠ눈 감고 있으면 라인 안잡힐까봐 걱정..근데 쌍꺼풀 길이 달라도 괜찮아ㅠㅠ?한쪽은 길고 한쪽은 짧아ㅠㅠ
8년 전
쀼4
너쀼랑 나랑 완전 똑같은 상황인듯.. 나도 왼쪽라인이 어 짧아서 좀 걱정ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 쌍터풀높이는 또 왼쪽이 좀 더 높고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
4에게
나는 왼쪽이 더 길고 더 높아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이래도 괜찮은걸까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의사쌤이 길이를 모르고 이렇게 했을리는 없잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼5
글쓴이에게
헐나도어제했어!!! 근데 왼쪽이 원래 라인 좀 있고 오른쪽은 아예 없었는데 왼쪽이 라인 더 짧아ㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
5에게
이런 쀼들 많구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ길이는 상관 없는건가ㅠㅠㅠㅠ너무 걱정된다

8년 전
쀼7
5에게
너쀼도 동지구나 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼6
글쓴이에게
내눈은 원래 좀 오른쪽이 더 찢어진 약간 짝눈이라 더 많이 찢은거라고 생각하고 있어 수술하면서도 나보거 짝눈이라거 했곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 속쌍만 안 되면.....

8년 전
쀼8
6에게
나도 짝눈이라 그건 가만했는데 잘 나올지는 모르겠다ㅠㅠㅠ

8년 전
쀼9
8에게
시간이 좀 빨리 달렸으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 라인 됐을지 너무 궁금 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

8년 전
쀼10
9에게
나도ㅠㅠㅠ 토요일에 앞트임 실밥 풀으러가는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 눈땡겨ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
10에게
나도 실밥 풀러 간당...실밥 풀면 붓기 빨리 빠진다니깐 그때 봐야알지ㅠㅠㅠ

8년 전
쀼12
글쓴이에게
난 오늘 소독인가 뭐 하러 가는데 나도 아마 실밥은 토욜날 뽑을 듯? 붓기 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
9에게
나도 짝눈이긴 한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이상하지만 않으면 되기놩데 너무 각저ㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
쀼11
글쓴이에게
뭐든 다들 예쁘게 잘나오길ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼13
난 막 아리다그래야하나? 그랬름 ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
그러니깐ㅠㅠㅠㅠ원래 이런거지?
8년 전