공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 241l
진짜 계속 눈 감고 못넣겠고..근데 시력도 점점 떨어져가고 안경 끼면 너무 못생겨서 진짜 끼고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익인들은 렌즈 처음 낄 때 어떻게 꼈어?? 

쉽게 끼는 방법 좀..♥

쀼1
난 맨첨에 일회용렌즈로 껴서 그냥 거기 써있는대로 따라했는데..
8년 전
쀼3
손끝에 놓고 렌즈를 째려보듯이 바라보면서 넣으면됨 절대 눈감지마 눈알 만지는걸 무서워하면 못낌
8년 전
글쓴쀼
고마워!!!눈알 만지는 연습부터 차근차근ㅋㅋㅋ
8년 전
쀼2
난 처음엔 엄마가 끼워줬었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 누가 껴주는게 더 무서울 것 같다ㅠㅜ
8년 전
쀼4
나도처음에진짜못껴가지고 1시간?정도돼서 겨우겨우 집어넣고 그 이후로 무서워서 못끼다가 이번에 진짜필요해서 투명일회용렌즈샀거든? 근데그냥계속거울보고 스리슬쩍~넣으니깐 됐어!!!그냥눈알만져져도 아무렇지않아ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈알만져져도 아프지도않고 괜찮아!!겁내면안돼 처음끼면 원래무서워서 못껴 요령이필요해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅♡
8년 전
글쓴쀼
고마워!익이니들 덕분에 꼈어!!약 1초정도 였지만...따가워서 바로 뺌ㅋㅋㅋ
8년 전
쀼5
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
끄읃..끼고말겠어!!!
8년 전
쀼6
손가락에 물기 있으면 안되고 네번째 손가락이랑 중지로 눈 벌리고 눈동자는 멍때리고
8년 전
쀼7
다른 손 검지에 렌즈 올리고 그냥 눈에 얹는 식으로 넣으면 쉬워!
8년 전
쀼8
끼운다 느낌이 아니라 그냥 눈 위에 살짝 얹는 느낌이야
8년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠ덕분에 잠깐 꼈었어!!이제 무서운건 어느정도 없어진듯!근데 하도 오른쪽만 연습해서 왼쪽을 못끼겠ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼9
난 빼는게 더 무섭던데....ㄷㄷㄷ
8년 전
글쓴쀼
잠깐 넣었다 빼는데 급해서 그런지 빼는건 금방이더라 난!!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 이거 눈치주는거야?19 06.18 08:41424 0
다이어트 153에 마른 익들 몸무게가 몇이야??12 06.17 17:38404 0
다이어트 아니 갑자기 체지방률이 이렇게 오를 수가 있어??8 06.18 11:28342 0
다이어트 172에 예뻐보이는 몸무게는 몇일까6 06.17 15:49232 0
다이어트 먹는 양 조절 도대체 어떻게 해11 06.18 00:05267 0
렌즈·안경 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위