공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 286l
수분부족형지성이고 요철, 모공넓고 개심하고 진짜많아 커버력좋으면서 너무 촉촉한거말고 안뜨게 촉촉한거였으면좋겠어..ㅠㅠ 보송하게 마무리되는...

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 나랑 비슷해..추천좀
8년 전
쀼2
라라베시 악마쿠션!!! 내가 진짜 리퀴드 파데써도 금방 뜨고해서 바꿨는데 레알인생템!!!!!
8년 전
쀼4
유분기 많이 안올라와?
8년 전
쀼6
엉엉ㅎ 나 이거 쓰고 아침에 7시에 화장하고 저녁10시까지 수정 1번하거나 안해!!! 여름에 원래 더번들거리고 그런데 되게좋아..단점은 이게 전체적으로 색이 밝게나온거
8년 전
글쓴쀼
다크닝어때??
8년 전
쀼8
윗댓!!! 다크닝은 없는편이고 내가 이거 쓰기 시작한게 여드름자국 땜에 커버력 좋으면서도 안뜨는거 찾다가 샀는데 이거쓰고 컨실러안써ㅎ
8년 전
글쓴쀼
사실 라라베시 악마쿠션도 엄청고민중이었거든...ㅠㅠㅠ주위에서 하도 베리떼vs라라베시 하길래... 수정용으로 하나 쟁여야겠다..!!고마워!♡
8년 전
쀼3
VDL A02
8년 전
글쓴쀼
뜨지는않지?? 피부타입 지성이야?? 다크닝은어때?? 많이물어봐서 미안ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
쀼5
응응 뜨지도 않고 잘 먹고 난 지성. 다크닝은 없는편!
8년 전
글쓴쀼
요철부각이나 피지부각은 어때?? 내가 요철하고 피지가 진짜 엄청 심하거든...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼7
그거는 화장법으로 해서 커버하는게 맞아. 확실히 어떤 제품이든 딱 다 커버되거나 한방에 되는건 없더라. 요철이나 피지는 프라이머 안하면은 그냥 파데나 뭐 그런걸로는 한계가 있어. 근데 여태까지 내가 써본것중에는 확실히 이게 제일 좋더라. 그래도 쫀쫀하게 흡수가 되니까 어느정도 그 두가지 커버면에서는 나쁘지 않다 생각해
8년 전
글쓴쀼
7에게
고마워 천사 익인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은혜잊지않고 참고해서 구입하도록할게!!♥

8년 전
쀼9
브들 살까하는데 되게 노랗지않아..?ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼11
브들 노란기가 있는편ㅠㅠ 난얼굴이 붉은편이라 괜찮은데 아님 핑크빛도는것도있어!
8년 전
쀼10
케이트 파우더리스 파운데이션~~~ 나도 수분부족형인데 기름은 잔뜩 올라오고... 되게 매트하게마무리되는데 난 안에 수분크림바르고 바르면 짱좋"
8년 전
글쓴쀼
케이트!!!그유명하다던케이트ㅏㄱ 왜안나오나했다...!!!ㅠㅠㅠㅠ요철요철!!요철어때?? 피지부각은??
8년 전
쀼12
내가 써본건 아닌데 더페 피잡수쿠? 그거 좋대! 막 찬양하고다니던데
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 키160인익들아!!! 다들 몇키로일때 가장 이쁘고 옷핏 좋았어??15 06.12 03:02519 0
다이어트 근데 키 164에 몸무게 49kg면 말라보여?9 06.12 12:20390 0
다이어트 PT 일주일에 몇번 받아?14 06.12 14:22313 0
다이어트 다이어트 전후 보고가~.~(금방펑할거임) 23 06.12 02:17546 0
다이어트 다이어트 시작하고부터 변비야ㅠ5 06.12 20:40155 0