공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 325l
의사쌤이 붓기 2주정도면 대충은 ㅏ진대 내친구도 같은병원에서 했는데 1주지나니까 눈은 붓기얼추빠지더래 

암튼 1월 25일날 하고 2월3일날 졸업식인데 졸업식갈때 선그라스 끼고가도 될까??? 코는 대충 붓기 빠질까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
코 붓기보다 상처가 덜 아물어서 티가 날듯
8년 전
글쓴쀼
콧구멍안으로 수술한다던데 티가 많이 날까?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼2
코가 그나마 덜 티나려면 2주 걸려서ㅠ 1주는 너무 촉박할듯ㅠ
8년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 고마워ㅠㅠㅠㅠ 코뚱땡이같아 보일까?? 대충 그런느낌이야?? 내가 감이안와서ㅠㅠ
8년 전
쀼3
어 뭐라그러지 코 큰애들? 근데 그냥 부은거같은게 아니라 수술한거 같아보이긴 하더라!
8년 전
글쓴쀼
3에게
ㅎ 망했네 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼4
코하고졸업식온애봣는데 아바타..같다고해야하나..?
8년 전
글쓴쀼
또르르르르르륵 아바타?????
8년 전
쀼5
응콧대가부어서 약간그런느낌이야 근데 우리학교는 필러한애는잇엇는데 코한애는걔가처음이라서 막 애들이구경왓엇음.. 마스크끼고가 걔는 마스크안끼고왓엇음
8년 전
글쓴쀼
아 마스크끼고 선글라스 끼면 연예인같겠당 또륵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 고마워 그친구 혹시 며칠지나서 간건지는 모르지?
8년 전
쀼6
그겨울방학시작하자마자해서 졸업식에왓으니까 2개월쯤? 1주일은무리
8년 전
글쓴쀼
6에게
헐 망했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼7
글쓴이에게
내가코안해봐서모르겟는데 코는실밥이랑 솜같은것도있지않아..?

8년 전
글쓴쀼
7에게
근데 쌤이 콧구멍 안으로 한다그래서 사실 ㅏ도 자세히 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수술을 콧구멍 안으로 한다던데ㅡ;

8년 전
쀼8
글쓴이에게
응그래서 콧구멍안에 솜있지않아..? 일주일이면 눈붓기도 완전빨리빠지는사람어니면 티엄청날껄..

8년 전
쀼9
난 눈코했었는데 음 일쥬일정도 지났을때 붓기는 모르겠고 멍이 심했어 노란멍
8년 전
글쓴쀼
헐 혹시 앞트임이랑 코 같이했어?????????????????
8년 전
글쓴쀼
노란멍 쫌 흉해,?? 어때??
8년 전
쀼10
아 나 앞트임은 안했어! 노란멍은 화장으로 가릴 수 있구! 근데 내가 붓기랑 멍이 심한편은 아니었어 이거 참고하고..
8년 전
글쓴쀼
붓기 금방금방빠졌ㅇ?????
8년 전
쀼11
음 눈은 일단 처음부터 붓기가 거의 없었고 음.. 코도 거의 없었던거 같아
8년 전
글쓴쀼
11에게
와 좋겠다 축복받았다진짜 와 나도 이랬으면 좋겠다 그엄 찜질이런것도 거의 안했어???

8년 전
쀼12
글쓴이에게
어 부목이랑 실밥풀기전에는 하루 두세번정도..? 열심히는 안했엌ㅋㅋㅋㅋ 눈가리면 폰못하니까...☆ 풀고나서는 거의 안한듯

8년 전
글쓴쀼
12에게
진심 부럽다 나도 제발 이렇게 되기를 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼13
코성형하면 적어도 한달은 조심해야되서 선글라스쓰면 안될거야ㅠㅠ
8년 전