공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5884l
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 나 퇴사하고 이제 실업자된지 하루인데 이참에 쌍수나할려고 상담받으러가서 

수술날짜 월요일로 바로 예약하고 의사가 붓기빠지면  

와서 일하라고해서 성형외과보조로 가서 일한당 대박 ㅋㅋㅋㅋ 

+ 아니이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 첫 초록글이다!!고마워 쀼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쀼1
우와 축하해!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼2
보조는무슨일해?
8년 전
글쓴쀼
카운터!! 의료기구 소독 등등??
8년 전
쀼3
덜덜 예뻤나보당
8년 전
쀼4
신기하다 축하해!!
8년 전
쀼5
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다
8년 전
쀼6
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
8년 전
쀼7
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두마리의 토끼를 잡다니
8년 전
쀼8
헐 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼9
대박이다...축하해!!! 쓰니가 일 구한다고도 안했는데 병원쪽에서 먼저 말 꺼냈어?
8년 전
쀼10
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해!
쓰니 엄청 이쁜가봐 신기하당

8년 전
쀼11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐신기해.
8년 전
쀼12
헐 완전 축하햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍수도 예쁘게해주겠다취직도 되고 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼13
헐 우와 어떻게..?
8년 전
쀼14
홀랭
8년 전
쀼15
우와...엄청예쁜가보네
8년 전
쀼17
왘ㅋㅋ말되게 잘햇나봐!!
8년 전
쀼18
헐 우오앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 말했길래??? 취업은 축하해!!
8년 전
쀼19
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘게될건가보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼20
헐대박이다
8년 전
쀼21
대박ㅋㅋㅋㅋ축하해!!! 병원 쪽에서 먼저 제의? 한 거야...?
8년 전
쀼22
헐뭐짘ㅋㅋ짱신기!!
8년 전
쀼23
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해
8년 전
쀼24
엌ㅋㅋ대박시니기해
8년 전
쀼25
헐..신기하다 엄청예쁜가봐ㅜㅜ
8년 전
쀼26
헐 원래 성형외과에서 일하는분들은 예쁜사람 많이 뽑는데 이쁜가보옹
8년 전
쀼27
헐ㅋㅋㅋㅋ신기햌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼28
헐대박부럽다ㅜㅜ난언제쯤취업할려나ㅜ
8년 전
쀼29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
8년 전
쀼30
헐대박
8년 전
쀼31
헐 페이는 얼마받기로했어???유명한곳이야?
8년 전
쀼32
우와 신기하다..암말안하고 그냥 와서 일하래??
8년 전
쀼33
헐ㅋㅋㄱㄱ엄청이쁜가보당
8년 전
쀼34
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼35
우와 그냥 상담만받으거야?별말없이?

이쁜가봐,,ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼36
헐 일석이좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼37
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘했길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼38
헐이쁜가봐??????성형외과이쁜사람많이뽑잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼39
으에????
8년 전
쀼40
웅하!!!!!!!!!
8년 전
쀼41
뭐얔ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 일 잘할것같아보였나봐 부럽다...축하햌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 신기해 쀼 예쁜가봐
8년 전
쀼43
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 쨋든 축하해
8년 전
쀼44
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼45
헐!!추카해!!!!
8년 전
쀼46
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ축하해!!
8년 전
쀼48
우왘ㅋㅋㅋ
8년 전
쀼49
와우 그럼 쌍수대박날듯ㄷㄷ
8년 전
쀼50
헐 부럽다 잘됐나보다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼51
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄲㄱㅋㄱ
8년 전
쀼52
우와 축하해!
8년 전
쀼53
대박ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ축하햌ㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
8년 전
쀼54
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다가 취업된거야??썰 좀 풀어주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼55
헐 신기하닼ㅋㅋ축하해!
8년 전
쀼56
헐 부러워 예쁜가봐 쓰니
8년 전
쀼57
헐 예쁜가보다 축하해 !
8년 전
쀼58
와,,너쀼 완전 이쁜가봐..
8년 전
쀼59
우앙 ㅋㅋㅋㅋ 부럽다!!
8년 전
쀼60
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼61
수술잘됐나보다!! 축하해!!!
8년 전
쀼62
대박ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼63
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인상좋은가보다 ㅎㅎ
8년 전
쀼64
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼65
헐우와 ㅊㅊㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼66
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와ㅋㅋㅋㅋ
8년 전