공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 503l

쀼들아 이 가디건 어떤거 같아??ㅠㅠㅠ | 인스티즈

태연이라소 예쁜건가?ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 사고싶은데 고민

쀼1
태연이라 예쁜 듯...
8년 전
글쓴쀼
그런가ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼2
안예뽕
8년 전
글쓴쀼
고마오!
8년 전
쀼3
에 예쁜데
8년 전
글쓴쀼
아 고민된다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼4
엄청말랐다면예쁠듯
8년 전
글쓴쀼
올! 의견 고마웡 ㅎㅎㅎ
8년 전
쀼5
사진이 저렇게 다 닫고 찍혀서 그렇지 그냥 걸치면 빼박 예쁠거같은데?
8년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그치 예쁘지? 팔랑귀 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋ고민된다ㅠㅠ
8년 전
쀼6
좀 체구가 왜소하거나 마른편이면 짱예일듯 통통한 편이면 오히려 부해보일것같음
8년 전
글쓴쀼
체구가 말랐는데 너무 말라서 없어보일꺼 같기도하고..
8년 전
쀼9
폭 안기는 느낌일것같음 귀여울것가튼뎅
8년 전
쀼7
어 ..나라면 안살래..태연 입은 것도 예쁜지 머르겠다ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
의견 고마워!
8년 전
쀼8
헐 이쁜데?? 내스타일!!
8년 전
글쓴쀼
지금 넘 예쁘다 안 예쁘다 막상막하라서 고민 ㅠㅠ
8년 전
쀼11
진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나라면 당장 살듯!! 어디꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?? 너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
어디껀진 모르겠고 태연 루피망고 가디건이라 치면 나와!
8년 전
쀼12
고마웡!!
8년 전
쀼10
별로안비싸면살듯? 민트색말고다른색은없어?
8년 전
글쓴쀼
많아~아이보리,회색,베이비핑크같은 색들 근데 이게 100프로 수제작에 루피망고 실이라 비싸ㅠ0ㅠ
8년 전
쀼14
아이보리예쁘겠다 난가디건잘안입지만 자주입을거같으면 사도될거같ㄷ앙 예뻐!!
8년 전
쀼13
피부 하얗고 여리여리한 스타일이면 이쁠듯!
8년 전
쀼15
집에서 편하게 입기 좋을거 같아!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 살이 왜 안 빠지는지 모르겠어30 06.22 10:051285 0
다이어트 먹고싶은거 다 먹고 운동열심히 한 결과17 06.21 09:301319 0
다이어트 도시락싸다니는 쀼의 도시락~.~9 06.21 13:44382 1
다이어트 짜파게티 더 블랙 성분 오때??7 06.21 13:45342 0
다이어트 162-3 / 46-48 왔다갔다하면 마름 ~ 보통 뭐임6 06.21 17:07264 0