공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 389l
15일에 상담가서 아는분이라 18일에 예약을 잡았어 ㅠ 

마음의 준비도 없이 덜컥 하게 된건데 

처음엔 눈매교정이랑 쌍수 부분절개로 권하시더라고 

앞트임도 물어봤는데 내가 안한다고 했어 

그런데 엄마가 계속 옆에서 하라거해서 그렇게 얘기가 됐거든.. 근데 정말 조금 트더라고..ㅠㅠ 그럴거면 안하는게 나아? 아 그리구 붓기 많이 심할까? 제발 도와쥬라 ㅠㅠ 물어볼 사람이 없어가지구..

쀼1
아니 조금 트더라도
안트는거랑 라인자체가 달라지니까
하는 게 좋을 거 같아~

8년 전
쀼2
8년 전
글쓴쀼
혹시 앞트임 했어? 많이 아프니..
8년 전
쀼3
아니 트는 게 좋아
8년 전
글쓴쀼
앞트임 많이 아파?
8년 전
쀼5
아니 수술땐 안 아픈데 실밥 풀 땐 아팠어...
8년 전
글쓴쀼
그래도 참을만은 하지? ㅠㅠ 나 치과에서도 잘참는다고 칭찬받는데...(울먹) 눈찢는거랑 다르겠지.. ㅠㅠ 마취는 수면하고 부분중에 뭐했어?
8년 전
쀼7
수면하고 부분했어!
8년 전
글쓴쀼
7에게
아하 그럼 중간에 깨어나는 거구나... 그냥 부분하명 많이 아프대서 ㅠㅠ 고마워

8년 전
쀼4
앞트임은 티가 안나도 라인 자체가 달라져서 하면 라인 훨씬 예뻐ㅠㅠ
붓기는 개인차가 있지만 산책이 진짜 도움 많이 돼

8년 전
글쓴쀼
응응 고마워 ㅠㅠ 아무래도 해여겠다 그런데 마음 준비도 안해서 너무너무 무섭고 마취주사도 무섭고 그래 ㅠㅠ 혹시 경험 있으면 많이 아팠어?
8년 전
쀼8
긴장하지마!! 수면이면 가서 한숨 자고온다 생각하면 돼 ~~ 난 전혀 안아팠어 마취풀리고 눈매교정이 조금 아리긴 했는데 약먹고 잠깐 자고일어나니까 멀쩡하더라
8년 전
글쓴쀼
부분이라서 ㅠㅠ 더 긴장돼 ㅠㅠ 그래도 이눈으론 살기 싫어서 결심 하긴했는ㄷㅔ..ㅋㅋ
8년 전
쀼11
큰 맘 먹었으니까 떨지마ㅠㅠㅠ부분마취 할 때나 수술 중간에 무섭다고 눈에 힘주면 멍도 많이 들고 그러니까 아무 생각하지말고 가벼운 마음으로 수술받아 너무 긴장하고 무서워하니까 내가 더 걱정된다ㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 잘될거야 내가 응원할게 ♡~~
8년 전
글쓴쀼
11에게
고마워 ㅠㅠ 덕분에 잘될것같다 ㅠㅠ 인티 오랜만인데 엄청 힐링받는 느낌이야 ㅠㅠ 고마워

8년 전
쀼6
난 부분마취라서 진짜앞트임할때 어떻개하는지다알고 아프더라구 ㅜ
8년 전
글쓴쀼
수면 안했어? 나 진짜 무서워 죽겠다
8년 전
쀼9
난 당연히 한숨자고일어나면다끝나잇는줄알앗는데 수면은 한5분하고 나머지죄다제정신인데 몽롱한상태엿어
8년 전
쀼10
난그래서처음에 수면안한줄알앗는데 수면햇다더라
8년 전
글쓴쀼
수면은 이상한소리할까봐 무섭다 ㅠㅠ 가서 마취할때만 수면 잠깐 해달라고 빌어야지 ㅠㅠ
8년 전
쀼12
하나도 안아파 하나도하나도 느낌없어. 난 앞트임 할때 재밌었어
8년 전