공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 355l
뭐나왔어? 

난 하기 전날에 인터스텔라봤더니 우주나오더라 

우주여행다녀왔어!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나 진짜 무서웠음... 주황노랑빨강 여기에 계속 빨려들어가는느낌ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
헐ㅠㅠㅠㅠ무서웠겠다ㅠㅠ
8년 전
쀼11
헐 난줄!
8년 전
쀼2
우와 부럽다 신기해
8년 전
글쓴쀼
그 짱구 로봇아빠극장판에서 우주배경으로 몸 바뀌고 하는장면 알아??그거같이 막 내몸 늘어났다 줄어들었다 그랬어ㅋㅋㅋ
8년 전
쀼3
난 걍 잤어...
8년 전
글쓴쀼
아 정말??나는 아무생각안할라고해도 자꾸 뭐 보이고그러던데ㅠ
8년 전
쀼4
엄청엄청큰회색강당에서 나혼자롤러코스터타는느낌
8년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었겠다
8년 전
쀼7
진심꿈꾸는중간부턴 내가수술하는지도까먹음....롤러코스터가현실인줄
8년 전
쀼9
헐나랑 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼5
수술대에 팔, 다리, 허리 묶길래 괜한 오기부려서 수면마취 버틸려고 안간힘 쓰다가 뒤로 넘어가는 느낌들더니 에스컬레이터 타고 한없이 올라가는 느낌...
8년 전
쀼6
난 무슨 고양이 기차 타고 막 가다가 고장나서 혼자 막 영화 한 편 찍었다ㅋㅋㅋ
8년 전
쀼8
그냥 아무기억 아무꿈없이 잔느낌
8년 전
쀼10
22잔지도 몰랐음
8년 전
쀼12
그냥 뇌의 스위치가 꺼졌다 켜진느낌.. 아무런느낌ㄴㄴ
8년 전
쀼13
난 분홍색코끼리 타고 날라다녔다ㅋㅋㅋ재밌었음
8년 전
쀼14
난아무것도.....그냥 눈깜빡했어
8년 전
쀼15
수술 언제하는거지... 하고 정신차리니까 수술 끝나있더라
8년 전
쀼16
나 무슨..막 무지개터널? 타고 날아다니다 온거같은 기분..진짜 첫댓 공감인게 빨강 주황 노랑 계속 나타났어 내 시야에 근데 그게 꿈인지 내가 마취에 든건지 자각하기 어려웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 생각해봐도 신기..9ㅅ9
8년 전
쀼17
난 약빨 잘 안받았다 바로잠든게아니라 좀 오래 비몽사몽하다가 뚝끊김
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 키 168정도인 익들아 목표 몸무게 얼마야?16 06.16 15:31378 0
다이어트 다들 몸무게 얼마마다 잼?8 06.16 05:58356 0
다이어트 160/48~49면 보통 몸무게지??7 06.17 02:50306 0
다이어트 153에 마른 익들 몸무게가 몇이야??5 06.17 17:38135 0
다이어트 몇키로같아? 4 06.16 15:51172 0