공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
근데높게잡아야좋은경우는 

자기가원래붓기잘빠지고눈살없는 

쀼들만ㅎㅎ.. 

내가눈살없고붓기잘빠졋는데 

무슨쌍꺼풀이인아웃인데엄청얇게됨ㅜㅜ 

7mm로햇는데얇게됨헤..ㅎ... 

난티나는거좋아하는데그래서한것도잇는데 

아쉽다ㅎㅎ..그니까이왕할거면높게잡는게나아!!

쀼1
ㅁㅈㅁㅈ 제발 높게잡아라 나처럼 후회한당...
8년 전
쀼2
사람피부, 눈마다 다르다는거~
8년 전
쀼3
자로 재보니까 5mm인 나는 앞으로 어떻게 될까..?
8년 전
글쓴쀼
흠..사람에따라달라서..모르겡수
8년 전
쀼4
난 지방쩔고 두꺼운 눈인데도 높게 잡았다..허허 의사쌤이 맘대로 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 예쁘게 되서 만족
8년 전
쀼5
오 붓기없고 눈살없는거 완전내이야기네 높게잡아야게따 그ㅡ마워!!!❤️❤️❤️
8년 전
글쓴쀼
웅웅꼭높게잡아너무높게도이상한데
얇은것보단나아. .ㅎ..

8년 전
쀼6
오 나도 눈살업ㄹ고 붓기잘빠졌는데 7mm 잡으심 첨부터 얇게 잡는다고 해서 알겠다고는 했는데 자연스러우ㅓ서 걍 만족한다..!
8년 전
글쓴쀼
난노만족..흡..
8년 전
쀼7
나도 7미리... 근데 눈 살도 많았고 해서 붓기 지금 다 빠져가는데 너무 티 안나ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
역시다7mm로하는구나나도,.
8년 전
쀼10
커서 재쌍하려고ㅋㅋㅋ 그땐 트임도 같이.. 지금 붓기 다 빠져가는데 너무 얇아서..
8년 전
글쓴쀼
웅웅
8년 전
쀼8
난 오히려 첨부터 얇게 잡아달라해써..ㅎㅎㅎ내가 원하ㅡ는 눈이 얇ㄴ은거라
8년 전
쀼9
ㅇㄱㄹㅇ 진짴ㅋㅋㅋ 나 붓기 엄청 잘빠지는 체질인데 첫쌍수때 얇게잡앗다가 속쌍되서 재쌍해씀 ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜슬픔
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 야식 군것질 끊을 수 있는 방법 뭐 있을까8 5:55194 0
다이어트 발목 굵은 편은 아니지???7 6:48265 0
다이어트 키 170 몸무게 54인데 하비야 도와줘 ㅜㅜㅜ12 10:46160 0
성형후기 나 쌍수 재수술 해야겠지? 9 09.25 21:19347 0
뷰티주변에 예쁜사람들 보면4 9:29214 0