공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 387l

으아 내눈이 이상한지 나 갓스물인데 좀 어른스럽게? 깔끔하게 입고싶은데

자꾸 중딩패션이랑 내가 봤을때 예뻐보이는 패션이랑 헷갈려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에 러브러브미에서 

네이비색인데 팔만 흰색인 후드티가 너무이뻐서 질렀는데 이제 입고다니기 쪽팔려 먼가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유치하기도하고

근데 이런게 너무 자주나타나ㅠㅠ 중딩패션과 코디북패션을 교차해서 보인다 해야하나? 어쩔땐 잘샀는데 어쩔땐 또 괜히샀고 유치하고ㅠㅠ

사실 매치만 잘하면 이쁠수도있는데 거기까지 도달하다 중간에 멈춘것처럼 도저히 답이안나와ㅠㅠ

왜샀지 엉엉 ㅠㅠ 이생각만 들고 대체옷을 어케 사야하는거야..!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
으으.. 그러고싶은데 그 후드티는 내가봐도 답이없었어ㅠㅠ 평범하게이쁜 예를들어 회색 목폴라티에 베이지코트 진청바지나 검은스키니에 로퍼나 깔끔한 구두,워커 이런식으로 입고싶은데 내눈엔자꾸 확! 튀고 퐉! 눈에띄는 옷들이 눈에들어온달까? 특이한 디자인같은거ㅠㅠ 이게 시즌제라서 반짝!했다가 또 유치해지기 마련이고
미치겠오ㅠㅠ

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴쀼
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘만들어 ㅠㅠㅠ 어쩜그렇게 이쁜지..헝헝 그럴까?
성인이라서 많이 조심해진달까? 이제나도 보는눈을 신경쓰나보다ㅠㅠ

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
그말도 맞는말이여!! 그랭 히히 하긴 이나이때만 입을수있는게있으니깐!

8년 전
쀼4
난 그냥 맨투맨 후드티이렇개 입고싶은데로 입어!괜히 꾸미는 티 냈다가 더 없어보일듯ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋ근데 나도딱히 그렇게 입고싶지않아서ㅠㅠ 귀엽고 이쁜데 맨날 그렇게만 입을순없잖어 가끔 포인트주고싶을땐 귀엽게입긴할텐데 평소엔 깔끔이 좋아소
8년 전
쀼5
음 그럼 회색니트나 흰색 베이지 검정니트에 청이나 검정바지입는게 이쁠꺼같오...나도 예전에 옷스타일 특이해거 애들이 이런건어디서구하냐고 취향진짜이상하다고 막 화려한꽃무늬이런거 좋아해서 이상하댔는데 깔끔하게 입다가 몇번만 입고싶은거 특이한거입으니까 괜찮다하더라!!
8년 전
글쓴쀼
오오!! 그 코디 이쁘다 (캡처를 하며)역시! 너쀼도 특이한거좋아해?! 나도ㅠㅠ 특이한거 짱조아ㅠㅠㅠ 근데 성인인만큼 깔끔하게 입고싶은욕구가!! 막막 솓아나!! 히히 나도 먹을꺼 아끼고 옷사입어야지이ㅠㅠ 옷이쁜거넘많아
오..나도 꽃무늬 짱좋아하는데ㅠㅠ 꽃무늬는 이쁜사람들만 소화할수있다는 풍문이..혹시...ㅋㅋㅋ음! 역시 깔끔하게입다가 이런건 한번씩입어줘야 먹히는군! 추천 고마워 쀼야!!

8년 전