공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 373l

나는 반스3 리복1 아디다스1 스케처스1 나이키2 뉴발란스1 조던1 컨버스2 워커1 단화1 이렇게 있어!!

너무 운동화만 있어서 다른 것도 좀 살려고 하는데 보통 몇 켤레 있어???

나이도 같이 적어주라!!ㅎㅎ나는 이제 슴살!!

쀼1
17살 운동화 2켤레밖에 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신발 좀 사야지...
8년 전
쀼3
나도 22 한 15켤레?
8년 전
쀼4
22살 10켤레
8년 전
쀼5
22살
4켤레...다들부르쥬아네...ㄷㄷ

8년 전
쀼6
21살 3~4켤레?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 다들 진짜 신발 많구나.....................
8년 전
쀼7
17살 리복1 반스1 나이키1 르꼬끄1 워커1 통굽1 스레빠1
8년 전
쀼8
약 10켤레?? 아뭐있는지 기억이안나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼9
신고다니는건1개 ^^ 하나는어디 좀꾸밀때 하난 안신음 .. ... 아 조던너무사고싶다
8년 전
쀼10
뉴발 1 리복 1 (잘 안 신음) 아디다스 1 반스 2 무지퍼셀 1 케즈 1 워커 1 구두 2 샌들 2 / 22살
8년 전
쀼11
반스 2 스케쳐스 1 데상트 1 뉴발1 워커1 샌들1 슬립온 2 쓰레빠는 많다 ㅎㅎ 더 있는데 일단 자주신는건 3개다..
8년 전
쀼12
17 운동화2개 워커하나!
8년 전
쀼13
17 운동화4 워커2
8년 전
쀼14
18 르꼬끄1 리복1 다들신발많다
8년 전
쀼15
20 반스 4개 나이키 1개 아디다스 2개 워커 3개 플랫 2개
8년 전
쀼16
나이키1 아디다스1 르꼬끄1 워커1 단화1
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 살이 왜 안 빠지는지 모르겠어31 06.22 10:051657 0
다이어트 먹고싶은거 다 먹고 운동열심히 한 결과17 06.21 09:301466 0
다이어트 162-3 / 46-48 왔다갔다하면 마름 ~ 보통 뭐임7 06.21 17:07318 0
다이어트 도시락싸다니는 쀼의 도시락~.~9 06.21 13:44487 2
다이어트 짜파게티 더 블랙 성분 오때??7 06.21 13:45406 0