공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2096l

딱히 식단이랄게 없구 방법이랄것도 없지만 궁금한거 물어봐ㅠㅠ 아직 한참 멀어따.... 중간점검ㅠㅠㅠ  

2시에 펑 할겜. 

펑펑펑! 스펙은 별루야..

쀼1
와 대박진짜 많이빠졌어...운동뭐했어? 식단 빡시게했어?
8년 전
글쓴쀼
식단..식단..식단이 빡시지.. 운동은 몸무게보단
라인 정리? 근육?!

8년 전
쀼2
오어 너쀼 열심히했구나 다리 엄청예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼7
스펙 알수있을까??
8년 전
쀼3
다리가 엄청 빠졌어
8년 전
글쓴쀼
고마오!!ㅎㅎ
8년 전
쀼4
와대박... 운동뭐뭐했어??
8년 전
글쓴쀼
운동은 헬스 했다가 그만두고 스피닝!
8년 전
쀼5
오 다리 매우 뺐어!
8년 전
글쓴쀼
뱃살이 문제야....흑흑
8년 전
쀼11
뱃살은 복근으로!!바꿔버렿ㅎ다리가 제일 빼기 힘들다던데 너쀼 대단해! 뱃살도 금방 쏙 빠질거야!
8년 전
글쓴쀼
복근운동해서 뱃살이 안빠지더라ㅠㅠ 윗몸일으키기 150개씩해도..뱃살은 유산소가 답..
8년 전
쀼13
응 마자..사실 복근근력운동이 살을 빼게 하진 않는대..ㅎ...ㅠㅠ
힘내자!! 나도 빼야해 ㅠㅠㅠ흡

8년 전
글쓴쀼
13에게
화뜌이!!!ㅎㅎ

8년 전
쀼6
쓰니 진짜 이쁘다 몸매ㅜㅜㅜ다리도 짱날씬해ㅠㅠ 나 허벅지가 고민인데 다리 어떻게 뺏어???
8년 전
쀼10
아 그리구 쓰니얌 몇달만에 뺀거야??
8년 전
글쓴쀼
다리는 운동이 답!! 사진에 날짜있지롱
8년 전
쀼8
헐진짜이쁘다ㅠㅠ스펙알려주라ㅠㅠ어떻게뺐어?
8년 전
글쓴쀼
스펙..ㅎ..스펙읃 비밀.,많이나가!! 50 초중반ㅎㅎ
8년 전
글쓴쀼
키는 160
8년 전
쀼9
와 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 뺐어??ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
식단식단! 근데 이것두 자기 체질문제다ㅠㅠ 식단이 잘 맞는가 운동이 잘맞는가ㅠㅠ
,

8년 전
쀼17
와 정말 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ 운동은 안 했어??
8년 전
글쓴쀼
운동한지 세달됐어ㅎㅎ 첫째달은 운동안하구 식단만ㅎㅎ
8년 전
쀼12
식단어케해씀??
8년 전
글쓴쀼
겁나 굶어!! 난 건강하지 않게해서.. 그냥 죽지않게만 먹었어 주말엔 먹었구ㅎㅎㅎ
8년 전
쀼14
식단어떻게했어?
8년 전
글쓴쀼
식단은 겁나 굶었어 죽지않을만큼만!!
8년 전
쀼15
오오오맞아 나도 굶을때 제일잘빠지더라ㅋㅋㅋㅋ고마워!!
8년 전
쀼16
다리무슨운동햇어??
8년 전
글쓴쀼
따로안했어!!! 운동은 그냥 헬스하다가 끊고 지금은 스피닝중ㅎㅎ
8년 전
쀼18
우와 진짜 많이 빠졌어... 다리이뻐ㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
허벅지만ㅠㅠ..알..흑흐그극
8년 전
쀼19
위에 헬스하다가 스피닝했다고 써줬자나! 뭐가 더 효과 있었던 것 같아????
8년 전
글쓴쀼
몸무게는 헬스 스피닝 둘다 비슷하게 변화했구 상체는 헬스가 더 효과좋았구 하체는 스피닝ㅎㅎ
8년 전
쀼20
너무 꼼꼼하게 대답해줘서 고마워ㅠㅠ♡♡
8년 전
글쓴쀼
함께 성공해야쥐!!!!
8년 전
글쓴쀼
성공해서 다시 돌아올게 쀼들ㅠㅠ
그리고 다여트 하기전에 인바디 꼭재봐!!

8년 전
쀼21
스피닝이랑헬스중에뭐추천해??ㅠㅠㅠㅠ고민이다ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
스피닝!!
8년 전
쀼22
왜??ㅠㅠ
8년 전
쀼23
헐 궁금뮤....
8년 전
쀼24
와 나 스피닝하다가 죽을 뻔했는데......ㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜 식탐... 나도 맨날 굶어야지 굶어야지 하면서도 식탐이 미쳐서 안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전