공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 420l

나 예체능이라 ㄷ특강동안 갇혀있었거든....

유ㅜ행하는 옷이나 악세사리 구두 다 모르고 요즘 드라마 뭐하는지도 모르곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나에게 최신유행이란 포미닛이 했던 청 패션에 벽돌색 풀립인데

요즘은 다들 어떻게 입고다녀?

쀼1
그냥 코트 맨투맨 스키니...
8년 전
글쓴쀼
유행시키는 연예인이 있어?
8년 전
쀼2
오버핏코트??
8년 전
글쓴쀼
오버핏 코트? 음....적어둘게 고마워!
8년 전
쀼3
내바진나팔바지~!~!~!!/...
8년 전
쀼4
나팔나팔나팔
8년 전
글쓴쀼
????진...찌ㅏ?
8년 전
쀼5
어 쀼3은 아닌데 와이드말고 진짜 나팔도 좀 입고다니긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
(충격)
8년 전
쀼6
터틀넥 니트에 코트에 스키니진
8년 전
글쓴쀼
터틀넥이 유행이구나....고마워!
8년 전
쀼7
그냥 내가 스타일링 추천하자면 놈코어룩이 아직까지 인기를 끌고있고 확 튀는 그렇ㄱ 유니크한 스타일이 아니라 대부분의 사람이 소화할 수 있어서 좋은 것 같음
컨템포러리한브랜드를 보면 지금어떤 아이템들이 잘나사는지
보일 것 같음

8년 전
쀼8
아직도 뭐 슬랙스 목폴라 폴라티 그냥 겨울옷이야..
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 살이 왜 안 빠지는지 모르겠어31 06.22 10:051749 0
다이어트 162-3 / 46-48 왔다갔다하면 마름 ~ 보통 뭐임7 06.21 17:07377 0
다이어트 키빼몸 110밑으로 내려가면 몸이 아파..9 06.21 20:37499 0
다이어트 다이어트 너무 지겨워서 눈물난다6 06.21 18:54321 0
다이어트 다이어터인데 운동 다하고 방금 마라탕 먹음…4 06.21 21:41238 0
패션잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위