공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 894l

안녕 쀼들아 후기방에도 글 올렸지만 지금은 7일째 후기 쓰러옴 그냥 내 글이 조금이나마 도움이 될까 하는 의미로..

사실 쓰다가 날라가서ㅏ 다시 쓰고 있음 ㅠㅠㅠ 무튼 나는 한지 일주일 정도 지남 ㅋㅋㅋ 내가 쌍수를 할까 말까 거의 반년이란 세월 동안 고민 고민 하다가 하게됨

나는 원래 태어나서 부터 안검하수가 있었음 ㅠㅠ 왼쪽 눈 근육 자체가 많이 약하게 태어남... ㄷㄷ 그래서 태어날때 부터 의사선생님이 치료 목적이라도 해야 한다고 했음

근데 솔직히 얼굴에 칼 대는게 너무 무서웠고 부작용이나 그런거 때문에 많이 망설였음... 얼굴에는 칼 대지 말자고 .. 진짜 그렇게 22년을 살다가 결국 하게됨 내의지 반

부모님 의지 반반으로 결국엔 하게 됨../ 나는 남들이 내 눈에 대해서 뭐라하는게 너무 싫었음... 아니 자기가 해줄것도 아니면서 나보규 쌍수를 하네 마네 떠드는게 너무 너무

너무 싫었엌ㅋㅋㅋ 진짜 때리고 싶다 생각 하면 ㅂㄷㅂㄷ 무튼 내 후기가 조금이나마 도움이 되길 바라며 올림 ㅇㅇ 사진은 저녁에 펑 할께 ㅋㅋ

아직은 붓기가 있는 편이야 .. 오늘 실밥도 풀었고 붓기 레이져 맞았는데 그냥 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 용기 내서 올리는 거닌까 이상하면 속으로 생각해져....ㅇㅅㅇ.... 여린 여자임...

그럼 올릴껭 ㅎㅎ 

+) 나는 앞트임 할필요 없다고 의사 쌤이 그러셨옹 ㅎㅎ

ㅍㅍㅍㅍ

쀼1
라인 이쁘게 잘됐다!ㅠㅠ나는 오늘 실밥풀고 왔는데 붓기가 한쪽만 만땅이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
고마웡!! 너쀼도 예쁘게 될꺼얌 나도 .. 사진으로 저렇게 안보이지만 붓기가 한쪽에만 쏠린것처럼 부어있엌ㅋㅋㅋ... ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼2
안검하수도 한거야?
8년 전
글쓴쀼
응응 안검하수 때문에 눈매교정도 같이 했옹
8년 전
쀼3
나랑동지네!나도 그렇게 할듯ㅠㅠㅋㅋ이쁘게자리잘잡히겠다!!!
8년 전
글쓴쀼
안검하수 진짜 모르는 사람만 모르는 .... ㅠㅠㅠ 고마워용!! 너쀼도 잘될껴!!
8년 전
쀼4
!!!고마워!!!!♡
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 살이 왜 안 빠지는지 모르겠어31 06.22 10:051551 0
다이어트 먹고싶은거 다 먹고 운동열심히 한 결과17 06.21 09:301388 0
다이어트 도시락싸다니는 쀼의 도시락~.~9 06.21 13:44443 2
다이어트 짜파게티 더 블랙 성분 오때??7 06.21 13:45374 0
다이어트 162-3 / 46-48 왔다갔다하면 마름 ~ 보통 뭐임6 06.21 17:07289 0