공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
있자나 우리가 매직을하잖아?? 앞머리도? 그럼 좀지나면 머리가나서 앞머리가 뱅뱅돌잖아ㅠㅠㅠ머리나는방향대로 ㅠㅜㅜ 그래서 휠때쯤에 셀프 매직으로 앞머리만하면 좀 괜찮으려나?? 괜찮은방법이지않음?? 그래서그런데 매직약추천좀 ㅜㅜㅜ

쀼1
난 그냥 할 수 없이 길렀어... 기른게 편하기도 하구 근데 시간이..★☆
9년 전
쀼2
나 초딩때 앞머리 매직해도 매직풀리면서 곱슬이 다시 스멀스멀 나오니깐 화나서 걍 앞머리 길렀움..근데 휠때 셀프매직 하는거 좋은 방법이긴 할거같은데 좀 번거로울거 같기두
9년 전
글쓴쀼
그치만 앞머리는내생명인걸 하ㅜㅜㅜ후ㅜㅜ 기르니까무슨 사자같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곱슬ㄹ이라그런거일지두
9년 전
쀼4
홀..그럼 그냥 번거로워도 쓰니가 괜찮다면 셀프매직 하는게 나을거 같넴
9년 전
글쓴쀼
그렇지?? 하하ㅜㅜㅜ
9년 전
쀼5
웅..곱슬끼리 힘내자ㅜㅜ
9년 전
쀼3
난그냥 미용실가서 앞머리만 매직하기드해!
9년 전
글쓴쀼
헐신기 얼마듬?? 앞머리만하면옆에머리이상하지않아?ㅌㅋㅋ
9년 전
쀼7
얼마였지...얼마였는지는 좀 한지 오래되어서 까먹었는데 앞머리만 해도 이상하진 랂았어!근데 옆머리도 구불구불하면 그냥 다 해버려 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겟옹 고마어
9년 전
쀼6
헐..나 곱슬 심한데 오늘 앞머리 짤랐는데ㅋㅋㅋㅋ오마이갇.........그렇게 되는구나..큽...관리귀찮다
9년 전
글쓴쀼
근데 앞머리 한 두달?마다 매직하면 될거같기도해 은근꿀정보지아눔...? ㅋㅋㅋㅋㅋ핳 난전에 앞머리만자꾸휘니까너무짜증낫거든 ㅠㅠㅜㅠ 난매직할때옆머리들도같이해야하는줄알고 참ㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 관리잘하면될거같아
9년 전
쀼9
헿 고마워!!!!!!
9년 전
쀼8
아리따움 매직약 괜찮아!
9년 전
쀼10
집에서 앞머리만 매직해봤는대 미용실이 더 잘되...미용실가...ㅋㅋㅋㅋ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
화장품애교살… 템 추천해줄 수 있을까7 09.19 12:51377 1
다이어트 원래 앞자리 수 바뀔랑 할때 정체기 한번 오나??17 09.20 08:51268 0
다이어트 쌀밥먹으면 다이어트 물건너간겨?5 09.19 16:45360 0
다이어트 저녁 간단하게 먹어야하는데 뭐가 좋을까4 09.19 16:54233 0
화장품복합성피부한테 수분보습크림 추천해주라4 09.20 10:33143 0
헤어 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위