공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 411l
오늘오후에 수술하는데 담주에 고등학교졸업식이고 2월말에 대학교 오티나 이런거 갈거같은데 언제쯤 자리가잡을까?.. 숨기거나 그럴마음은 1도없는데 그래도 대학교친구들 첨만나는자리에서 소세지같은모습 보이고싶진 않음ㅠㅠ 조언이나 경험담 부탁할게!!

쀼1
ㅠㅠㅠ난 어제 ㅠㅠㅠㅠㅠ 졸업식은 일단 망햇어 ㅠㅠㅍ
8년 전
글쓴쀼
마져.... 화장도못하고 안경쓰고가야겟다ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼2
나 2주째인데 주위에서 붓기엄청 없는편이라고 하는데도 쌍수 한거 티나..ㅠㅠ.. 냉찜질 엄청 많이 해주고 산책도 자주 다녀줘! 냉찜질보다도 찬바람이 진짜 효과 직방인거같아!!
8년 전
글쓴쀼
헐...글쿠나 ㅠㅠ역시 오래티나는애들은 물어보면 거의다절개로 했다더라ㅠㅜ.. 조언고맙고 쀼2도 붓기빨리 빠져서이쁜 눈 되길바라!
8년 전
쀼4
고마우ㅏ!! 글쓴쀼도 오늘 쌍수 예쁘게 잘 될거야!!
8년 전
쀼3
나 이제 세달짼데 아직도 티나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼5
나도 고등학교 졸업식이랑 대학교 입학식 맞춰서 12월중순에 했는데 붓기가 아직도많아서 걱정됨...ㅠㅠ
8년 전
쀼6
이제 4개월째로 접어드는데 티는 나..
근데 한 달이면 큰붓기는 빠질거야 걱정마!
한달이면 막 징그럽고 그런 상태아니고 사람다운 상태얌 ㅎ.ㅎ

8년 전
쀼7
나도 이제 겨우한달됐는데 붓기 낭낭....
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 살이 왜 안 빠지는지 모르겠어31 06.22 10:051626 0
다이어트 먹고싶은거 다 먹고 운동열심히 한 결과17 06.21 09:301429 0
다이어트 162-3 / 46-48 왔다갔다하면 마름 ~ 보통 뭐임7 06.21 17:07300 0
다이어트 도시락싸다니는 쀼의 도시락~.~9 06.21 13:44461 2
다이어트 짜파게티 더 블랙 성분 오때??7 06.21 13:45387 0
성형잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위