공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3558l
다들 한 직후 사진보면 실밥이랑 붓기만보이고.. 나 멍이 왜이리 심하지 ㅠㅠㅠ 우울

쀼1
난 멍없었어..!
8년 전
글쓴쀼
그러니까 대부분 멍은 잘 없던데 ㅠㅠ 난 되게심하당..
8년 전
쀼6
수술할때힘줘서멍생기는거라던데 힘뽝줬어?
8년 전
글쓴쀼
수면마취해서 정신이 몽롱했었어 눈에힘줬는지 기억이안나 크흡
8년 전
쀼2
주사놓을때 눈에 힘줬어??
8년 전
글쓴쀼
수면마취하고 부분마취해서 기억이안난다 ㅠㅠ 별로 수술도중에 힘준기억도없는대..
8년 전
쀼3
나도멍있었어 일주일지났는데도 아직 조금 있어
8년 전
글쓴쀼
그치 나도 일주일지나도 멍들이 좀 남아있을거같다 .. 휴 ㅠㅠ
8년 전
쀼4
나 심했는데!ㅋㅋ 없어짐!
8년 전
글쓴쀼
진짜? 몇주만에 없어졌어 ? 힝ㅠㅠ안아플걸 멍때문에 지금 넘 아프다 이틀째인데
8년 전
쀼9
난 눈밑에 피멍들어서 좀 오래갓어..
8년 전
글쓴쀼
헐나두 눈밑에피멍있어 ..!! 나도 오래가겠다ㅎㅎ.. 급 우울
8년 전
쀼5
나 한 이주째에 다 빠지더라 매몰
8년 전
글쓴쀼
나 자연유착..! 이주안에꼭 빠졌음좋겠다 나더...
8년 전
쀼8
난 근데 수술할 때 오른쪽 눈에 너무 힘 줬어서ㅠㅠㅠ 왼쪽은 10일만에 빠지더라
8년 전
글쓴쀼
그렇구나ㅠㅠ수술도중에 나도모르게 힘줬나봐 나.. 빨리빠지기류ㅠ
8년 전
쀼7
나도 있었엉 자연유착인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ나도자연유착! 나멍이너무심해ㅠㅠ큰일이야너무아푸...
8년 전
쀼12
다빠질거야 걱정마!!ㅋㅋㅋㅋㅋ얼음 찜질 자주해
8년 전
글쓴쀼
응 ㅠㅠ 찜질열심히하구있당 고마웟ㅎㅎ
8년 전
쀼10
그거 다빠졍
8년 전
글쓴쀼
그런데 시간이좀 걸리겠지 ㅠㅠ..? 하아 기다려야겠다..
8년 전
쀼13
난 실밥풀고나니까 금방 빠지던뎅
8년 전
글쓴쀼
나실밥풀려면 6일남았당 ..지금 내멍 금방은빠지기힘든 멍인듯 ㅠㅠ 나도실밥풀면 빠졌음좋겠다..
8년 전
쀼11
나 피멍 쩔었음... 한 2주 후에 다 빠진듯
8년 전
글쓴쀼
나도라인이랑 눈밑에 피멍이 ㅠㅠ 내가내눈봐도 징그러워지금 ㅋㅋㅋ 대부분2주걸리나봐 나도2주 참아야겠드..
8년 전
쀼14
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도있었어 나는 거의3주걸림
8년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히규ㅠㅠ나도3주되서빠짐어뜩해걱정되 나가야하는데 ..찜질자주해줘야겟다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼15
난 매몰에다가 수면마취했는데 눈에 멍 엄청 들었었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 한달좀 지나니까 완전히 다빠짐!
8년 전
글쓴쀼
완전히빠지려면무려한달걸리기도해? 이쿠ㅜㅜㅜ나그정도걸리면 울지도몰라.. 후
8년 전
쀼16
괜찮아...나도 멍 엄청 심했어 일주일 좀 지나니까 많이 빠지긴했는디 아직도 있다 ㅎㅎ 월요일에 학교가는데 ㅎㅎㅎㅎ어떡해야하지
8년 전
글쓴쀼
ㅠ나도3주정도면 나가야하는데 제발깔끔하게빠지기만을 바랄뿐이야..월요일 안에꼭빠지길바래쀼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼17
ㅠㅠㅠ고마워 너쀼도 빠질거야!!! 찜질 열심히 하자 화이팅ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
응 ㅠㅠ찜질열심히해조 !!!
8년 전
쀼18
멍 한쪽만 있었는데 2주 살짝 넘게 걸려서 빠졌고 멍 빠지면 신세계야 ㅋㅋㅋ 안가리고 외출해도 될 정도?
8년 전
글쓴쀼
후 마의2주다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ얼른나더빠졋음좋겠어 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼19
나 지금 멍 진짜 심햌ㅋㅋㅋ이제 일주일됐는데 무슨 스모키메이크업한거마냥 눈꼬리에 검게 생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ언제 빠지려나ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너쀼도?ㅠㅠㅠ나도지금라인전체가 멍ㅋㅋㅋㅋ화장한줄 넘나아파.. ㅎㅠㅠ우리둘다빨리빠지길
8년 전
쀼20
난 왼쪽만..
8년 전
글쓴쀼
난양쪽다..근데유독오른쪽이 ㅠㅠ 심하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡
8년 전
쀼21
오른쪽은 붓기만 했는데 왼쪽은 피멍 쩌로....눈 밑에까지 멍올라왔가ㅠㅠㅠ월요일에 학교가는데...
8년 전
글쓴쀼
헐 ㅠㅠ 월요일까지 꼭빠지면 좋으려만 멍진짜 빼기 힘든거같아 ㅠㅠ너도나도 빨리 빠졌음좋겠다..
8년 전
쀼22
나도 한 18일? 까지는 멍 있었어 암만 찜질해도 안사라짐....ㅠㅠ시간지나니까 사라지더라
8년 전
글쓴쀼
아ㅠㅠ..2주넘어가네 ㅠㅠ나가야하는데 큰일이다 ㅠㅠ후ㅜㅜ
8년 전