공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 646l
내가 좀 많이 뚫었어 15개 뚫었거든 근데 내가 교복입고있었어ㅠㅠ근데 내가 친구랑 약속있어서 만났다가 헤어지고 집가는데 바람이 불면 머리가 날리잖아 그러면서 귀가 보였나봐 내옆에 지나가던 커플이 뒤에서 여자가 귀가 저게 뭐야 징그러워 쟤는 커서 뭐될려고 이러더니 인티라서 욕은 못하지만 ~녀ㄴ 이러면서 욕하고 지나가더라..ㅠㅠ 물론 내가 많이 뚫긴했어 그래도 그렇지 자기취향인데 이해해줘야한다고 생각해ㅠㅠ

쀼1
진짜 남 하고다는거에 태클거는사람들 너무싫어.....
8년 전
글쓴쀼
나 진짜 당황해가지고 표정굳고ㅠㅠ
8년 전
쀼15
22222 지가뭔상관
8년 전
쀼2
와 진짜 너무했다 그여자분이 이상하신듯.. 모르는사람태클거는거짱실ㅎ어
8년 전
글쓴쀼
이런적이 한두번은 아닌데 저렇게 ~녀ㄴ이런소리 들은거는 처음이라서 진짜 당황했어..
8년 전
쀼4
그냥 오히려 자기자신 깎아내리는듯 남일신경쓸시간에 성격이나..
8년 전
글쓴쀼
진짜 속상하다ㅠㅠ옆에서 남자는 대놓고 욕하고ㅠㅠ
8년 전
쀼7
쓰니야 상처받지마 오히려 주변사람들은 쓰니보다 그사람들이 더 보기불편했을거야 남지적할 시간에 자기인생부터 똑바로 살지ㅜㅜ진짜 너무 싫다
8년 전
쀼3
대체 녀인 욕하는건 뮤슨 개념... 쓰니 상처받지마
8년 전
글쓴쀼
지나가다가 어른분들도 뒤에서 뭐라고 하실때도 많았고 전에는 버스정류장에서 대놓고 학생이 이게 뭐냐고 나한테 직접적으로 얘기하신분들도 많았고ㅠㅠ 그럴때마다 죄송하다고 얘기하고ㅠㅠ솔직히 내 취향인데ㅠㅠ
8년 전
쀼17
윗글 쓰니는 아니지만 죄송하다고 말하지마 쓰니야 네가 죄송할게 뭐가 있어 네 취향인데 오히려 네 취향가지고 뭐라 하는 사람들이 너한테 죄송하다고 해야지
8년 전
쀼5
와 진짜 개념없다.. 많이 뚫은게 뭔 죄야? 내가 다 화나네.
8년 전
글쓴쀼
취향존중해주셨으면 좋겠다ㅠㅠㅠ이런적이 이번이 처음이 아니라서 더 속상해ㅠㅠ
8년 전
쀼6
ㅠㅠㅠㅠ 쓰니는 잘못없는데 사과하는것도 마음아파. 상처받지말구 쓰니 화이팅!!♥
8년 전
글쓴쀼
고마워!ㅠㅠ♥
8년 전
쀼8
진짜 오지랖 쩐다
8년 전
쀼9
...?참나 길가는 사람 들으라는듯이 욕하는 그분들이야말로 끼리끼리 뭐가되시려고
8년 전
쀼10
지귀도아니면서 오지랖도참~
8년 전
쀼11
헐....개취존중! 뜬금없지만 이너컨츠뚫면안아파...?나도뚫고싶은데아플까봐못뚫겠어ㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
나는 아프지는 않았는데 이너컨츠랑 별존이 제일 많이 부어~ 저기는 뚫고 나서 관리가 진짜 중요해 많이 부으면 2배까지 부을꺼야 잘때도 조심해서 자고 그래야해~~
8년 전
쀼12
오지랖봐...아니뚫기싫으면 자기만 뚫지말던가 남의하는일에 참견이야..진짜어이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼13
자기마음이지왠참견....쓰니야상처받지마ㅜㅜㅜ
8년 전
쀼16
취향이고 자시고를 떠나서 그건 진짜 예의없는짓이지
8년 전