공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8977l
사진펑 

키도 2센치정도 컸어!!  

54--->46 

+ 키 166!! 별로 안큼ㅎ..... 몸에 안좋지만 1일1식으로 먼저4키로정도 뺐어. 그리고 1일 2식으로 바꾸면서 운동 병행!! 학생이라 방학 때는 저럴 수 있지만 개학하고는 강제 1일 3식ㅠㅠㅜㅜ 그냥 최대한 적게 먹고 운동 열심히 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고 싶어도 그 식탁 위에 유리판이 있는데 그 밑에 내가 본진 다이어트짤 뽑아서 끼워놨단 말임... 한숟갈 뜨는게 망설여지드라.. 과자서랍? 앞에도 사진 붙여놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스트레스 받지만 이렇게 안하면 계속 먹겠다싶어서 독하게 뺐는데 요요현상 없음 운동으로 다 잡아놓고 식이요법 줄여서

글쓴쀼
보이다시피 숏다리ㅋ.... 보정 안한거야
8년 전
쀼1
헐키몇이야???
8년 전
글쓴쀼
글수정해쪄
8년 전
쀼2
헐 어떻게뺐어?
8년 전
쀼3
헐 .... 어떻게 뺌??ㅠㅠ
8년 전
쀼4
헐헐 대박대박 어떻게 뺀겨 짓짜 말랗ㄴ어
8년 전
쀼5
어째뺐어ㅜㅜ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
쀼9
키는?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 키..키.....한숨
8년 전
쀼7
헐 몸매 장난아니다 키몇이야? 본진누구야 ㅇㅂㅇ
8년 전
쀼8
헐 지짜 겁닌...겁나 예뻐!!!!! 대바기다 지짜
8년 전
쀼10
방밥도 공유해주래 ㅠㅠㅜㅠㅠ 으앙 여신 지챠 지짜 예쁘다 ㅜㅜㅠㅜ
8년 전
쀼11
본진 방탄이지? ㅎㅎㅎㅎ 몸매쩔
8년 전
쀼12
헐 대박이다 ㅜㅜㅜ 방법점 ㅠㅠ
8년 전
쀼13
너 쀼 저기 쌓아놓은책 나 엄청 어렸을때 읽은책같당
8년 전
쀼14
어떻게 뺐어?! 빼기전에도 날씬한 몸무겐데..
8년 전
쀼15
대박 어찌뺐어ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쀼16
와 탄이 보러와써ㅠㅠ
8년 전
쀼17
헐 내몸무게다ㅠㅠ어떻게뺐어??
8년 전
쀼18
어떻게 뺐어??
8년 전
쀼19
키 몇이야???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
아오 짤 첨부가 매우 느리구나... 방탄에 슈가랑 랩몬스터라는 멤버들한테 자극 받아서 뺀거고 사진 찾아봐!! 다리가 팔뚝만한...(울컥
8년 전
쀼55
내 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 다리 진짜 얇지....
8년 전
쀼57
윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 윤기다리보면서 숟가락 내려놔......(말잇못)
8년 전
쀼70
윤기... 울뛰..ㅠㅠ
8년 전
쀼88
윤기.... 진심 하얗고 다리 마르고 이쁘고.... 울뛰222
8년 전
쀼90
역시윤기....요즘에호석이다리도........ (울컥)
8년 전

쀼20
비법좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박늘씬해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼21
키...키가 몇이야?
8년 전
쀼22
운동뭐햇어??
8년 전
쀼23
나 지금 민윤기한테 자극받아서 1일1식하고 운동하는데ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ너 탄 수고했어ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
쀼24
와 너탄 대다내!!!!
8년 전
쀼25
며칠만에 했어?? ㅠㅠ 대박 첨에는 운동안하고 먹는걸로만 뺀거야?/
8년 전
쀼26
1식할때는 뭐뭐먹었어?
8년 전
쀼27
운동 어떤식으로 했어??
8년 전
쀼28
얼마나 걸렸어?
8년 전
쀼29
무슨 운동했어?
8년 전
쀼30
헐 몇달정도걸림?
8년 전
쀼31
아이패드 에어2야? 프로야?
8년 전
쀼32
나이 알 수 있을까?8ㅅ8 내가 지금 고3인데
키 클 가능성이 있나 볼려구 8ㅅ8

8년 전
쀼33
운동뭐했어? 알수있을까!?
8년 전
쀼34
진짜 짱이다 와...
8년 전
쀼35
혹시 탄이야...?
8년 전
쀼36
혹시 탄이니..?
8년 전
쀼37
와........나도 민윤기한테 자극받아서 다이어트하고있는데 빨리 빠졌으면ㅠㅠ 근데 혹시 몇살이야?? 고3도 클수있을까?????
8년 전
쀼38
와 내워너비 나랑키같은데 몸무게는ㅠㅠㅠㅠ 나도 윤기사진방에도배했다ㅠㅠㅠㅠ 나도빨리빼야지
8년 전
쀼39
대박
8년 전
쀼40
키어떻게컸어???
8년 전
쀼41
허벅지살은 맨마지막에 빠졌어??
8년 전
쀼42
얼마나했어??1일1식은 뭐먹었어?
8년 전
쀼43
운동 어떻게 했어? 빼는데 얼마나 걸렸니..
8년 전
쀼44
다리살은 어떻게 뺐어?
8년 전
쀼45
1식할때 뭐먹었어???????운동은????
8년 전
쀼46
난 1일 1식해도 살 안빠지던데 휴 부러워... 넘나 예쁜 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쀼47
다리운동 뭐했어?ㅠ
8년 전
쀼48
다리운동 뭐했어~?
8년 전
쀼49
다리운동이랑 팔운동뭐했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ?
8년 전
쀼50
오구구구구 잘해쑤
8년 전
쀼51
와... 대단해
8년 전
쀼52
원래 날씬했네..
8년 전
쀼53
운동은 뭐했니?
8년 전
쀼54
다리 길다 대박 ㄷㄷ 쩔어ㅜㅜ
8년 전
쀼56
본진 누군지 궁금하다ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼58
혹시 무슨운동했는지 구체적으로 알려줄수이써??
8년 전
쀼59
헐 방법좀 알려죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
일일이 답댓하기 힘들어서 댓으로 쓴당....다시 보는 사람이 있으려나ㅠㅠ
1일1식때 1식이라고 먹고 싶은거 먹는거 아니얌 1식도 다이어트식으로 밥 반공기 나물위주 반찬 이렇게 저염저칼로리로 먹고!! 주말에는 치킨 먹어도 되기는 하는데 나는 먹고 싶어도 내려놓게 되더라ㅋㅋㅋ 더 먹어봤자 시간 더 끄는거야.. 기왕 힘든거 빨리하고 끝내야겠다는 생각으로 셀프컨트롤! 운동은 런닝머신30분 빠르게 걷기(약250~300칼로리빠짐)+캐시이너타이운동+정아름허벅지운동+이소라다리운동 이렇게 했어!! 다 하면 한시간 약간 넘어 절대로 쉬면 안돼!!!!!! 아 내가 여기서 쉬면 다 다시 해야된다는 생각으로!! 상체 살은 웬만해서 안빠짐ㅋㅋ 상체는 밥을 줄여야 빠지고 다리는 운동해야 모양 잡히는ㅇㅇ 도움됐길 바라

8년 전
쀼60
고마워 !!
8년 전
쀼66
쓰니 기간 좀 알려줄수있어?ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쀼61
며칠운동했어?
8년 전
쀼62
우와 멋지다
8년 전
쀼63
기간은?? 저거만 하니까 키가 큰거야?
8년 전
쀼64
쀼 방 메세나 같다
8년 전
쀼65
와헐
8년 전
쀼67
몇 살이야??
8년 전
쀼68
혹시 민윤기.....??? 하면서 들어왔는데 진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 나는 수능 끝나고 열심히 빼야겠다.... 오늘 아니쥬 봤는데 다리가 겁내 얇더라고ㅠㅠㅠㅠ 너쀼 고생많이했다 이뻐이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
8년 전
쀼69
헐 대박 몸매 예뻐
8년 전
쀼71
와 난 쓰니 사진 저장해서 다이어트 자극짤로 쓰고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ 저장해서 나만 가지고 있어도 되니?ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 허리봐ㅠㅠ 내 허리 반만해ㅠㅠ
8년 전
쀼72
와..부럽다!
8년 전
쀼73
아.. 뭔가 민윤기일것같았어...
8년 전
쀼74
민슈가ㅇㅇ하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ슼슼 고마우어
8년 전
쀼75
며칠동안한거야??
8년 전
쀼76
헐 운동 뭐한거야....??
8년 전
쀼77
와 어떻게 뺐니
8년 전
쀼78
1일1식하다가 3식했을때 요요안왔어?
8년 전
쀼79
몸매장난없다
8년 전
쀼80
와 대박 나는 자극만받는데..ㅏㅎ...
8년 전
쀼81
와 나도 그래야지 민윤기ㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅏ살애휴
8년 전
쀼82
쓰니 대박이다 존경스러워..b
8년 전
쀼83
윤기..? 이럼서 들어왔는데 역시....나도...다이어트...해야 하는데...그렇지...해야지...ㅠㅠ
8년 전
쀼84
제목에서부터 윤기...?이러면서 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너탄 대단하다 난 맨날 자극만 받고 끝나서ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 다시 시작해서 점점 빠지고 있어서 행복
8년 전
쀼85
와 부럽다 어째했어?
8년 전
쀼86
나도 더 빼야되는데...
8년 전
쀼91
미늉기..끙...
8년 전
쀼87
쓰니야 기간 알려줄수있닝??
8년 전
쀼89
우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼93
대단하다....나는

본진한테 자극받아도 그때뿐....

8년 전
쀼94
나도 민윤기 와 방타니들보고 현타와서 다요트햇는데 7키로뺌 ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 애들 다리사진 따로캡쳐해서 폴더만들어놓고 맨날봤어... 석식신청안하고 점심만 완전 꼭꼭챙겨먹었는뎈큐ㅠㅠㅠㅠ 방학하자마자 3키로쩟나..ㅇㅅㅇ
8년 전
쀼95
쓰니 혹시 기간좀 알수있을까?ㅠㅠ
8년 전
쀼96
윤기..윤기일줄알았닼ㅋㅋㅋㅋ166에46?ㅎ하하
8년 전
쀼97
아 나도 윤기한테 자극받아서 빼고잇는데 학생이라..운동할시간이 전혀없다 ㅠㅜㅠ 운동어떻했어..? 시간이 되..? 야자끝내고 집오면 11시 20분인데 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 그리고 다이어트하면 키도크니..? 키크는거 비법좀 ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
쀼98
우오....
8년 전
쀼99
얼마나 걸렸어???
8년 전