공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 395l
나 이너컨츠 아웃컨츠 트라거스 별존 뚫었는데 뭐질문할사람있나하고..ㅎㅎㅎ

쀼1
이너 아무는데 얼마나 걸렸어?
8년 전
글쓴쀼
음 2주일정도?? 나는 셀프 기계로 뚫어가지구.. 한 10일 정도에 다른피어싱으로 갈아끼웠던것같아 ㅎㅎ 뚫었을 당시도 아프진 않았어 잠도 그방향으로 잘정도로! 관리는 마데카솔이랑 솔트액으로 매일 소독해주고 약발라줬어!! 귀걸이안빼고 그위로 !!
8년 전
쀼2
오오 난 두달이 넘었는데도 아직....
8년 전
글쓴쀼
머리말릴때 찬바람으로 말려주고 귀걸이가 안맞아서 그런걸수도ㅠㅠㅠ 실리콘으로 바꿔봐
8년 전
쀼3
귓볼은 피어싱 뚫을 때 안 아파??
8년 전
쀼4
그리고 처음 뚫는데 바로 링 피어싱 할 수 있을까?? 작은 거
8년 전
글쓴쀼
웅 귓볼두거기서거기야 ㅎㅎ근데난 오히려 연골이 더안아팠구 뚫어준 후에 한..7일후에 갈아주는게 좋아 !!뚫고 바로빼면 막힐가능성99.9%
8년 전
쀼5
아니 처음 뚫으러갈때 피어싱 산거 가져가서 이거로 넣어주세요 해도 괜찮겟지??
8년 전
글쓴쀼
링은 안될거야아마도 ㅠㅠ 그 바가 굽어있어서...
8년 전
쀼6
아 ㅠㅠㅠ 그러네 고마워!
8년 전
글쓴쀼
6에게
아니야 ㅎㅎ굿밤쓰

8년 전
쀼7
익인 3.4는 아닌데 귓볼 4일만에 소독해주려고 뺏다가 막힘ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하....그래서 그냥 다시 밀어넣었어^^내가 왜뺐을까 후회중ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
최소 7일은 둬야해ㅠㅠㅜ 잘막히는 사람은 7일뒤에 해도 막힘..ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼8
트라빼고 나랑 똑같다! 나도 트라 뚫고 싶은데 작아... 내 귀야..
8년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ트라 ... 근데 불편한점두 많아ㅠㅠ예를들어 이어폰...
8년 전
쀼9
이너랑 귓바퀴랑 귓볼이랑 아픈순서가 어떻게 돼?
8년 전
글쓴쀼
난 귓바퀴 >귓볼>이너
사실 귓볼은 초등학교 3학년때 뚫은거라 기억이안나 ㅠㅠ 근데 눈물이 쪼큼 맺혔던걸루 기억해ㅎㅎㅎㅎ..너무어려서그런가ㅠㅠ근데이너는 진짜 뚝소리만나구 별루안아팠어 내기준!!

8년 전
쀼13
헐나귓볼하고이너는 뚫었는데 귓바퀴 낼 뚫을라하는디.. 마니아픈가ㅜ ㅜ
8년 전
글쓴쀼
뚫는건 둘째치고 관리가힘들어 ㅜㅜㅜ 머리감을 때 걸리고 ... 머리묶을때 걸리구......후....근데 이뻐서 ㅠㅠ또륵
8년 전
쀼10
연골 같은데 여름에 뚫으면 곪는다는데 괜찮을까??
8년 전
쀼11
나 귓불 귀걸이로 뚫은지 거의 3년 다 돼가는데 피어싱 넣어도 될까ㅠㅠ?
8년 전
글쓴쀼
웅웅 !!!근데 귓볼은 귀걸이가 더 예뿔텐뎀 ~~
8년 전
쀼12
둘이 그때그때 바꿔 끼고싶어서ㅎㅎ
8년 전
글쓴쀼
상관없을듯해 ㅎㅎ근데 피어싱바가 더 두꺼워거 끼울때 시간이 좀 걸릴 수도있너 ㅠㅠ아파도 뽷 집어넣어
8년 전
쀼14
응응 연고발라서 최대한 해봐야겠다!!소독은 해줘야하나??
8년 전
글쓴쀼
14에게
소독하구 연고발라야지요!!!

8년 전
쀼15
글쓴이에게
아니아니 집어넣은 다음에!뭐라해야되지 관리?왜 뚫고나서도 소독해주라고 하잖아!!

8년 전
글쓴쀼
15에게
웅웅 그니까 소독하구 연고발라야햄 연고는 생략하더라도 소독이 더중요!!

8년 전
쀼16
추천하는 피어싱 부분은 어디야?
8년 전
글쓴쀼
이너ㅠㅠㅠㅠ진짜쫀예
8년 전
글쓴쀼
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ짱
8년 전
쀼17
헐 ㅜㅜㅜㅜ대박예쁘다ㅜㅜㅜㅜ 나하려고 고민하고있었는데 꼭해야겠다 고마워!
8년 전