공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 288l

ㄱ아무것도 안 뚫고 진짜 겁보인데...

뚫어도 되겠지? 귓볼! 잘 관리 해주면 돼? 지금 뚫는건 곪으니까 겨울에 뚫어야겠지?

쀼1
겨울에뚫는게 추천이긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귓볼은 뚫어도 별로안아팡

8년 전
글쓴쀼
진짜...?
8년 전
쀼3
옹 피뽑는거 주사맞는거 그정도느낌? 근데 귀뚫는건 관리가 생명이라
관리제대로 못할거면 안뚫는게 나음 쓰니만 고생....☆

8년 전
글쓴쀼
나 관리 진짜 못 하는ㄷ ㅔ ^-^ㅠ...
8년 전
쀼5
그럼 나중에 미자탈출하고 여유있을때 뚫엉 ㅋㅋㅋ나는 미자때 풩풩 뚫어대긴했지만 관리는 칼같이해서 여태 한개도안막히고 다끼울수있음 ㅋㅋㅋ 한 7개뚫었낭 연골포함
8년 전
글쓴쀼
금속 알러지도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼6
야뚫지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄴㄴㄴㄴ 뚫지마....
금만껴야되먄 진짜 돈많이들텐뎅. 아님 티타늄정도 갠춘하면 다행

8년 전
글쓴쀼
6에게
귀도 작아서.. 뚫는 거 비추...? 갑자기 진주 귀걸이가 너무 하고파

8년 전
쀼10
글쓴이에게
나도 귀짱작은데 귀작아도 피어스 잘조합하먄 이쁘긴해
근데 진주귀걸이....? 18세기...?

8년 전
글쓴쀼
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그 알 작은거....^-^ㅠ...

8년 전
쀼13
글쓴이에게
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미앙.... 난또 귀족 귀걸이하려는줄 아라찌

8년 전
쀼2
겨울에 뚫어 !
8년 전
글쓴쀼
그럼 안 곪아?
8년 전
쀼7
여름보단 덜할거야!
8년 전
쀼8
나 귀 뚫었는데 귀에서 피나고 고름나고 난리나서 귀걸이 뺐더니 다 막힘...크흡...
8년 전
글쓴쀼
헐 ... 무서워졌어...
8년 전
쀼9
나 작년 7월에뚫었는데 진짜 아무느낌없었는데..??겁먹고 으아 이러고있었는데 뭐가 툭 소리나더니 끝났대ㅋㅋㅋ아근데 관리잘못해서 한쪽 고름찼었긴함..
8년 전
글쓴쀼
아 관리 못하면 망하는구나...
8년 전
쀼12
근데 오히려 더 소독한답시고 만지는게 안좋은것같아..그냥 샤워하고나서 귀를 잘 말려줘! 나고름짜다가 진짜 기절할뻔.....고름 안짜면 그게 안에서 굳어서 덩어리져버리거든..
8년 전
쀼11
귓볼하나도안아픔ㅋㅋㅋㄹㅇ 살은 아파 그리고 14k 귀걸이는 괜찮으니 큐빅 작고 막 색깔 은은한 뭔지 알지? 그런거 끼면 양호함 싸구려안끼면 곪을일도없을꺼고 금귀걸이큐빅이 젤 이쁨 귀걸이와 관리의 차이인듯
8년 전
글쓴쀼
관리 엄청 잘해줘야해..? 나 관리 진짜 못하는데...
8년 전
쀼14
아니뭐 귀걸이 가짜 소독안해주면서 끼고 계속 있고 그게 관리못하주는거인듯.. 14k만낀다면 솔직히 상관없음
8년 전
쀼15
곪는거는 날씨가 문제가 아니라 여름에는 물놀이도 가고 그러다가 잘 안말려지면 고름날수도있어서 그래~ 지금 뚫어도 잘만 관리해주면 되고 귓볼은 크게 관리할것도 없어 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
아하 귓볼은 별로 관리할것도 없군.. 고마워!
8년 전
쀼16
난 연골보다 귓볼이 더 아팠는데... 진짜 이건 사람마다 케바케야
8년 전
쀼17
심지어 귓볼 나 자꾸 덧나곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ연골은 멀쩡한데 얘네가 말썽이야
8년 전
글쓴쀼
아 진짜? ㅁ섭다...
8년 전
쀼18
나도 위에 익인이처럼 연골보다 귓볼이 더 아팠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람마다 차이는 있겠지만! 나는 고름 차도 그렇게 아파하질 않아서 여름 겨울 딱히 상관 없던데 'ㅅ'
8년 전
글쓴쀼
오호 그렇구만
8년 전
쀼19
난 여름에 13개 거의 동시에 뚫었어 관리만 잘 해주면 돼 난 참고로 물놀이 1도 안가고 매일 귀도 찬 바람으로 말려주고 했어! 귓볼은 짱 안 아팠어! 그냥 살짝 간지러운 느낌?
8년 전
쀼20
귓볼만 뚫어봤는데 그냥 주사맞는정도의 아픔이야 무서울거 없엉
8년 전