공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19406l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

3개월 ~ 6개월 동안 이렇게만 하면 체질 바껴! 내가 장담할게!

나완전 물만먹어도 살찌는...좀 과장되긴하지만 아무튼 쉽게 살찌는 그런 체질이었는데 자기전에 꼬박꼬박 이렇게 하니까

이젠 맘놓고 먹어도 살잘안쪄!!

나중에 찾아보니까 이게 허리건강이나 근력향상에도 도움된다더라고 !!

+) '체질' 서치하면 나올거야!

++) 답글 다 달아주기힘든거 이해해줘 쀼들... 좌표는 '체질' 이라고 서치하면 나와요 ♡

되도록 답글 전부 달아줄테니까 좀만 기다려줭 'ㅅ'!

이전111213

쀼1217
허 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼1218
나도ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
쀼1219
나도헐나도
8년 전
쀼1220
나두 ..제뱔..
8년 전
쀼1221
헐 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼1222
제발 주라줘
8년 전
쀼1223
나도나도나도
8년 전
쀼1224
나도ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼1225
나도
8년 전
쀼1226
나도 알려줘ㅠㅠ
8년 전
쀼1227
글쓰면 와줘 ㅠㅠ♥
8년 전
쀼1228
저두요ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼1229
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼1231
글 올라왔니??
8년 전
쀼1232
언그봊뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼1233
나도ㅠ
8년 전
쀼1234
아직도 안 왔니...?
8년 전
쀼1235
쓰니 아직 안왔니..ㅠ
8년 전
쀼1236
나도 부탁해요ㅠㅠ
8년 전
쀼1237
나더ㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅡ제발 진짜살잘찌는체질이라 스트레스...ㅜㅜ
8년 전
쀼1238
알려주라 알랴줘ㅠ
8년 전
쀼1239
나도 알려주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼1240
나아듀유ㅠㅠ 난 아마 맨날 여기 들어오니까 글올라오면 ..알아서..잘볼게...(ㅅ소심)
8년 전
쀼1241
나도나도나도ㅠㅠ
8년 전
쀼1242
우와 ㄴㅏ두ㅠ
8년 전
쀼1243
나도나도제발ㄹ...새내기한테제발ㄹ...
8년 전
쀼1245
나도나도ㅠㅜ
8년 전
쀼1246
나도.... 젭ㅇ알...
8년 전
쀼1247
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼1248
나도 제발 ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼1249
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게
8년 전
쀼1250
오아대박 진짜 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼1253
진짜 제발ㅠㅠ나도ㅠ
8년 전
쀼1254
쓰니야 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼1255
쓰니야나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼1256
나도!!
8년 전
쀼1257
나두
8년 전
쀼1258
나나나ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅞ
8년 전
쀼1259

8년 전
쀼1260
나도!
8년 전
쀼1261
ㅜㅜㅜ나도
8년 전
쀼1262
젭알....나두.....
8년 전
쀼1263
ㅎ으니야나두ㅜㅜㅜ
8년 전
쀼1264
아직 안왔니..?
8년 전
쀼1265
나도답댓좀부탁해ㅜㅜㅜ
8년 전
쀼1266
나도 퓨ㅠ
8년 전
쀼1267
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼1268
나도ㅜㅠ퓨
8년 전
쀼1269
나두...부탁행..❤️
8년 전
쀼1270
나두
8년 전
쀼1272
당연!!!부탁행ㅎ
8년 전
쀼1276
나도 ...ㅠㅇㅠ
8년 전
쀼1277
나도 부탁하께 ㅠ
8년 전
쀼1280
고마워 ㅠㅠㅠ나도ㅠㅠ
8년 전
쀼1281
헐 저 다이어트하고있는데ㅠㅠㅠㅠ저도 알려주세요ㅠㅠ
8년 전
쀼1283
아이러브유
8년 전
쀼1284
8년 전
쀼1289
서치가 뭐야?
8년 전
글쓴쀼
검색하는거!
8년 전
쀼1290
나도제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼1291
나도..!!
8년 전
쀼1294
새 글이야?
8년 전
글쓴쀼
웅 다이어트 + 체질 ~ 이거야!
8년 전
쀼1301
새글로 언제 올 거야?
8년 전
쀼1305
나두나두!!!!쓰니고마워♡♡
8년 전
쀼1415
나도 ㅜㅜㅜㅜ 부탁해 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쀼1417
나두우..ㅠㅠ
8년 전
쀼1418
나도나도!!
8년 전
쀼1419
아 초록글에 있네!!고마워!!♡♡
8년 전
쀼1432
쓰니야 나도 ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쀼1433
나도나도알려주라ㅠㅠㅠ제발ㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼1434
나듀ㅠ
8년 전
쀼1435
채질서치했는데어딨다는거지ㅠㅠ
8년 전
쀼1436
앍ㄲ 쓰니야 나도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쀼1437
어디 가면 볼 수 있어 ㅠㅠ..?!
8년 전
쀼1438
나도나도 ㅠㅠ
8년 전
쀼1439
나도나도ㅠㅠㅠ 체질 쳤는데 이 글 밖에 안나온다ㅠ
8년 전
쀼1440
나도윗댓이랑같당 ㅠㅠ 답댓해죠쓰니야..♡
8년 전
쀼1441
내가 못찾는건가,,쓰니야 나 너무 궁금해,,ㅜㅠ,,늦게라도 답댓해쥬라,,ㅠㅠ
8년 전
쀼1442
서ㅣ치했는데 이글밖에 안나와,,ㅠㅠ
8년 전
쀼1444
글 내린거야?ㅠㅠ
8년 전
쀼1445
난왜 안나올까??ㅠㅠㅠ체질이라고 치면 이글밖에안나와ㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠ보고시푼데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이전111213