공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 263l
인터넷으로 주문하는것보단 매장가서 사는게 낫겠지??

이런 글은 어떠세요?

쀼1
응!!!!!!꼭!!!!이번에 샀는데 슈퍼스타가 사이즈가 되게 크게나와서 꼭 신어보고 사야해ㅠㅠㅜ제발ㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
아 진짜? 고마워ㅠㅠㅠㅠ물어보길 잘했다..
8년 전
쀼3
꼭 신어봐.. 내가 사이즈가 235인데 220이 딱 맞아ㅋㅋㅋ그정도야.. 또 나는 강남역 abc랑 레스모어갔ㄴ는데 abc는 다 팔리고 없더라ㅜㅜ 이왕이면 사람적은ㄷ곳으로가!
8년 전
글쓴쀼
어엇...내가 지방에 살아서.. 그래서 매장가면 없을거같기도해ㅠㅠ
8년 전
쀼4
만약에 사이즈 없으면 너쀼 사이즈보다 한치수정도 작게 인터넷으로 사야댕!! 이쁜신발사세여☺️
8년 전
글쓴쀼
4에게
응응 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼2
꼭 신어 보고사 인터넷이랑 가격차이 별로 안 나!근데 난 인터넷으로 사서 사이즈 구매 실패..망.. ᅲᅲ교환하려면 1달 넘게 걸린 데서 그냥 억지로 신고 다니는중너무커ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠ거마워!!
8년 전
쀼5
사이즈때문에 신어보고 사는게 나아 나도 235사이즌데 슈퍼스타 제일작은거 220신어도 남아ㅜㅜ 근데 또 는 너무 딱맞아서 못삼
8년 전
글쓴쀼
내가 발이 큰편이라 사이즈 선택은 가능할거같은데ㅔ.. 감을 잘 못잡아서.. 만약에 인터넷으로 사려면 내가 250을 신는데 몇으로 사야할까ㅠ
8년 전
쀼6
발볼도 고려하는게 좋아.. 슈퍼스타 발볼이 약간 좁은편인 것 같아 나 그렇게 넓은 편도 아닌데 처음에 신었을 때 핏이 별로 안이뻤거든ㅜ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 본인표출6월) 다이어트 같이 할 사람(06.30까지)24 05.31 23:36220 2
다이어트 2주동안 0.5키로 빠지는 게 말이 돼?????16 05.31 09:05479 0
다이어트 중요한 날 당일 붓기 빼는 법 좀11 05.31 02:51516 0
다이어트 운동에 핀트를 맞추지말고 식단을 우선시 해9 05.30 16:47807 0
다이어트 4일에 1키로씩 감량해서 52일동안 13키로 감량 가능할까?6 05.30 15:48316 0