공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 408l
제발 흑흑 내가 쌍액 하고 있는데 쌍수하면 절개?도 같이 해야되지?

쀼1
응 ㅜㅜ 처져서 대개그래 낭 긍데 쌍액하다가생겨서!안해
8년 전
쀼2
내 친구도 쌍액 하고다녔는데 매몰했어
8년 전
글쓴쀼
매몰이 뭐징...?
8년 전
쀼3
매몰은 쉽게말해 찝는거고 절개는 짼느거...
8년 전
글쓴쀼
아하....매몰 아프대?
8년 전
쀼5
마취가 덜 되있는 상태에서 해서 아팠대
8년 전
쀼9
쌍액 몇년 정도 햇대?
8년 전
쀼22
2년에서 3년정도 했을거야
8년 전
쀼4
나 매몰ㄹ
8년 전
쀼6
나 쌍테 쌍액 다해봤는데 쌍수 매몰로해
8년 전
글쓴쀼
많이 아파?
8년 전
쀼7
다음주 토요일이 하는날이란다..하하
8년 전
글쓴쀼
아....하ㅎㅎ...
8년 전
쀼10
하고나서 아픈지 안아픈지 알려줄게 근데 내주변에 한애들은 안아팠대
8년 전
글쓴쀼
10에게
헐 고마워 너 쀼 천사구나ㅠㅠㅠㅠ♡♡

8년 전
글쓴쀼
힘내 긴장하지말고..!
8년 전
쀼12
웅웅 쀼 너도 천사얌 고마워
8년 전
쀼27
쓴아 지금 있어?
8년 전
쀼8
쌍액 쌍테 몇년했어? 매몰하는거 보니까 눈살 쳐지진 않았나보다ㅠㅠ
8년 전
쀼11
나 2년정도??
8년 전
쀼13
헐 근데 눈살 안쳐졌어? 쌍액하면 대부분 절개해야 된대서ㅠㅠ 나도 몇달 있으면 하는데 꼭 매몰로 하고 싶은데 눈살 쳐져서 절개로 하게 될까봐 걱정이야 하
8년 전
쀼15
나는 쌍액보다 쌍테를 더많이했어! 근데 쀼 상담 받아 봤어??
8년 전
쀼14
난 부분절개
8년 전
쀼16
난 부절
8년 전
쀼18
난 쌍액3년하고 절개함
8년 전
쀼19
나는 쌍액 2년하고 자연유착!
8년 전
쀼21
헐 자연유착은 어떻게 하는거야??
8년 전
쀼23
사실 내가 한거지만 나도 잘 모르겠어 ㅠㅠㅠㅠ근데 내 쌍수 과정으로 보기엔 절개는 안한 것 같아! 근데 이게 잘 안풀린다고 하더라구
8년 전
쀼24
지금 초록창에쳐보고왔당 !!! ㅋㅋㅋㅋ 매몰은 실을 이용해서 하는건데 자연유착은 사이사이에 구멍뚫어서 조직끼리 자연스럽게 연결시키는 거라고하는구만...! 떠다른점은 위에서 말한것처럼 매몰보단 안풀리는거!
8년 전
쀼25
헐 고마워!!♡ 너 쀼 더 예뻐져라!!
8년 전
글쓴쀼
헐 천사잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!♡
8년 전
쀼20
쌍액 3년 부분절개
8년 전
쀼26
나나 나 한1년?쌍액! 부분절개하고 내 친구는 쌍액1년했는데 매몰함!
8년 전