공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 537l
옷사달라했는데 엄마가 이제 잘 입지도 않을거면서 왜 사냐구....☆ 주말에도 학원가고 학교가고 하니까 많을 필요는 없지만 그래도 쪼끔은 있어야되지 않나....

이런 글은 어떠세요?

쀼1
은근 많이입음 놀러갈때랑 축제같은거할때
8년 전
글쓴쀼
오...학교축제?? 사복입구해??
8년 전
쀼4
응 우리같은경우에는 그랬엌ㅋㅋㅋ그때 입을옷없어서 부랴부랴샀지...(아련)
8년 전
글쓴쀼
헐...좋은 정보 고마웡
8년 전
쀼2
은근필요해! 갑자기 사복입을라할때 입을만한거 없어서 난감한 경우도 있당 ㅠ
8년 전
글쓴쀼
앗 완전 나...?
8년 전
쀼3
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 교복입는걸 좋아햇었어서 고등학교 다니는동안 주말빼면 교복만 입었던듯ㅋㅋㅋㅌ
8년 전
글쓴쀼
주말에 학원에 학교 체육복입고가도 될까....
8년 전
쀼5
난 안입었음 학원다니는것도 아니고 가끔 소풍같은거 갈때말고는 안입음ㅋㅋ 밖으로 잘 놀러다니지도않아서
8년 전
글쓴쀼
옷자체가 아예 없는건 아니라서...그나마 다행..
8년 전
쀼6
전보다 사복을 많이 안입긴 해...난 주말에 학교는 안가고 학원만 가는데 걍 맨날 츄리닝입어ㅋㅋㅋ학교갈때 사복입고 오라고 한 적이 없어서...소풍갈 때나 수학여행 갈때 빼고는
8년 전
글쓴쀼
아디다스 츄리닝 있는데 그것만 주구장창 입고다녀야지...
8년 전
쀼7
난 교복입는거 안좋아해서 학원갈때도 맨날갈아입어서 부족햅 방학때는 더 그렇고
8년 전
글쓴쀼
아 방학..
8년 전
쀼8
나 진짜 사복 1도필요없음 공학이아니라서 그런가 남친이있으면 모르겠는데 평일엔 교복 주말엔 체육복+생활티 이러고다녀서 사복이 필요없더라 놀러갈때 급하게삼..ㅎㅎ
8년 전
글쓴쀼
나도 걍 필요할때 사야겠다ㅋㅋㅋ여고에 남친도 없으니까~~~~~
8년 전
쀼9
잘 안입긴 하는데 막상 누구만나거나 어디갈때 진짜 입을 옷 없으니까 조심..
그런거 대비 몇벌만 있으면 뭐..

8년 전
글쓴쀼
여름옷이 쪼끔 없긴한데 여름되서 사면 되긴 할거가타..
8년 전
쀼10
나는 거의 안입어...입어봤자 후드티랑 츄리닝...☆
8년 전
글쓴쀼
좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나그런거 좋아행
8년 전
쀼11
학교축제나 놀러갈때 뺴고..은근필요하긴한데
뭐학원은 걍 추리닝이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴오빠들있어서 몇번은 차려입고가는데 그거고 뭐고 하로에 7~8시간씩잇는데 편해야댐..
편한거 입고다니느라..ㅋㅋ그리고 추리닝만 잔뜩사게된다

8년 전
글쓴쀼
추리닝 추천좀 해주세오...
8년 전
쀼16
나이키 아디다스 뉴발 학교체육복
학교체육복이 진리지
그리고 나는 반바지는 아디다스 나이키 있고 긴바지는 지오다노랑 중학교 체육복이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 아무무늬 없고 이쁘게 줄여놔서 그냥막입고댕곀ㅋㅋㅋ그리고 포니랑 뉴발이랑 아디다스...이번에 퓨마랑 아디다스 또살거다

8년 전
쀼12
맞앜ㅋㅌ엄마들은그래...ㅎ나는평일엔다교복입고주말에만입어서그렇게필요는없는듯
8년 전
쀼13
난 학교다닐땐 온니 교복만입게되던데.. 여름에 좀 춥다싶으면 체육복만 입어서 사복이그렇게 필요는 없었어..! 근데 방학때는 좀 필요하더라 맨날맨날 사복입어야되니까.. 근데나는 체육복만 돌려입었어! 근데 학기중엔 사복은 거의 필요가없다는것...☆
8년 전
쀼14
학교에선 위엔 사복입음!!!! 밑엔 체육복입고
8년 전
쀼15
난 거의 안입었던거같아ㅋㅋㅋㅋ 특히 고3때!!
8년 전
쀼17
안샀다가 약속잡히면 옷없어서 난감해ㅜㅜ 난그렇게 2년을 난감하게 보냈다...★
8년 전