공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 844l

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 다 뚫어봄

헬릭스(포워드 헬릭스) 데이스 룩 이너컨츠(투이너로 했다 ㅎ...) 아웃컨츠 여러개 귓바퀴 여러개 귓볼 뚫음..

안해본곳은 이제 스너그랑 안티트라랑 트라거스밖에 없군 곧 버티칼트라거스 하러 갈거당 뀨 질문해봐!!!!!!! 다 답해줄게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

쀼1
아웃겁나 아프던데 이너도 아프니? 트라거스는 참을만 하던데
8년 전
글쓴쀼
헐 트라거스가 참을만한데 아웃이 겁나 아프다고?.... 난 이너 투이너로 한번에 뚫어서 좀 아팠는데 하나만 뚫을거면 괜찮은듯~해~ 근데 뭐 이너가 아웃보다 뼈가 좀 더 두껍긴 하니까 ㅎ..ㅎㅎㅎㅎ장담모태 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
쀼2
아웃은 뚫을때도 겁나아프고 뚫고나서도 아프고 옆으로 눕지도 못하고 결국 곪아서 다 막아버렸거든 근데 트라거스는 괜찮던데? 원래 잘 안아물고 금속알러지도 심해서 어디에 뭘 뚫던 고생하긴하는데 이너는 한번도 시도 안해봐서 모르겠다.. 트라거스는 읏..!이면 아웃은 ...!!!악!!!!!이었어
8년 전
글쓴쀼
세상ㅇ에... 난 아웃에 3개정도 뚫었는데 연속으로 뽕 뽕 뽕 했거든... 괜찮았... 제일 괜찮았는데 역시 사람마다 다르구나....... 어쨌든 이너 뚫어라 !!!
8년 전
쀼3
아디가 젤 예뻐???
8년 전
글쓴쀼
포워드헬릭스강추^3^
8년 전
쀼4
처음하는거면 어디가젤예쁘구 덜아파?ㅠㅜ
8년 전
글쓴쀼
별존!
8년 전
쀼5
귓바퀴 뚫고 싶은데 쉽게 찢어져?
8년 전
글쓴쀼
찢어져본적 없다앜! 내가 조심 안하고 옷도 막 벗고 잠도 막 자고 머리도 막 감는데 찢어지진 않더라 그래도 조심..
8년 전
쀼6
연골부분 뚫었어?아니면 살부분 뚫은거야?
8년 전
글쓴쀼
둘다뚫어바써
8년 전
쀼7
고마워!!! 도움 많이 됐어
8년 전
쀼8
데이스뚫을때 아파??
8년 전
글쓴쀼
엉.. 데이스 아프다기보단 좀 따갑다고해야되나 그런느낌이여써
8년 전
쀼9
아웃 뚫은지 3주 됐는데 아침마다 후시딘 발라주고 있거든...? 잘 하는 짓이야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 광리 어떻게 했어?
8년 전
글쓴쀼
후시딘 안대!!!!!!! 연고 바르는거 그닥 비추여!!!! 살이 돋으라고 혈액순환 빠르게 하는게 연고즤!!!!! 연고는 진짜 뭐 찢어지고 그때만 바르고 지금은 노우노우
8년 전
쀼10
그러면 관리는 어떻게 해?
8년 전
글쓴쀼
솔트액같은 좀 순한 소독약으로 한번씩 소독해주면 끝 괜히 관리한다고 더 건드리면 오히려 안아물어 그리고 평소 조심한다던가 그렇게만 하면 괜춘
8년 전
쀼11
집에 과산화수소수...? 그거밖에 없는데 그걸로 소독하지 말라그래서 ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
11에게
엉 마자 과산화수소는 너무 독해서 그걸로 소독하면 주위 살갗도 하얗게 일어나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식염수도 괜춘 약국에 소독용식염수 엄청 싸게 파니까 그거라도 써

8년 전
쀼12
글쓴이에게
솔트액은 얼마야?

8년 전
글쓴쀼
12에게
용량작은데 좀 비쌌던걸루 기억한댯..

8년 전
쀼14
솔트액보다는 애니클렌이 좋아
8년 전
쀼13
뚫을 때 아픈 순서 말해줄 수 있어 ㅠㅠㅠ? 그리구 룩 뚫을 때 어땠오 ㅠ?
8년 전
글쓴쀼
아픈순서는 글쎄ㅋㅋ윗익처럼 사람마다 다 달라서.. 난 그래도 룩이 제일 아팠어...☆ 룩 아픈데 그래도 참을 수 있을정도로만 아프니까 갠차나
8년 전