공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
있으면 내가 아는거 답해줄게! 걍 심심해소ㅋㅋㅋ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
음 상담받아야알듯..?ㅜㅜ복코인사람들이 코수술많이들하니까.. 난 복코가 아니라 콧대코끝만 했어! 그래서 복코수술은 잘아는게 없다 미안ㅜㅜ
8년 전
쀼2
붓기나 멍 어때??
8년 전
글쓴쀼
이일차삼일차에 제일 심했고 지방이식한것처럼 팅팅붓고 한동안거울보기싫더라 근데 4일차부터 점점 빠지는데 이제 붓기좀 빠진게 보여 코는 아직 붓기가 다빠지진 않았어 뚠뚠한편..? 멍도 눈밑?에 조금있고 멍은 그렇게 심하진않아!
8년 전
쀼5
휴가때 코 생각하고있어서ㅜㅜㅜ 고마웡!!
8년 전
쀼3
누워서 못자???
8년 전
글쓴쀼
잘수있어! 다만 베개를 높게 해서 자야됑
8년 전
쀼4
많이 아파??? ㅜㅠ이건 사람마다 다르겠지만....엄제부터 씻을수 있대??
8년 전
글쓴쀼
수술할때는 정말 하나도 안아파 수면마취도 아니였는데 거짓말안하고 하나도 안아프고 닿는느낌들고 엄청 긴시간동안 했는데 짧게 느껴졌어 오히려 수술하기전에 코속정리하는게 좀아팠어 근데이건뭐빨리끝나니까 그리고 수술끝나고나서는 마취점점풀리면 약간 욱씬거려 많이 아픈건 아닌데 욱씬거리고 코가 막히니까 불편했어 코막히는게 젤 힘드러 입으로숨셔야하고ㅠㅠ 씻는거는 일주일뒤!
8년 전
쀼6
헐 일주일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그때동안 세수도 못하는겨???
8년 전
글쓴쀼
6에게
응응 당연ㅠㅠ물닿으면 안돼.. 흑

8년 전
쀼7
티나?
8년 전
글쓴쀼
응 티나지 아직 부어서
8년 전
쀼8
코로못쉬니까 많이괴롭겟지?..나도 수술예정인데 다른것보다 코로 숨못쉰다고생각하니까 숨막효..
8년 전
글쓴쀼
응응 짜증나.. 시간더럽게안간다 했는데 어느새 5일째네 그래도 해탈하면서 하루하루를 보내다보면 점점 나아지고 버틸만하니까ㅠㅠ 가족들이랑 강아지들 걍 주위생물체들이 다짜증났달까 특히 2일차3일차에
8년 전
쀼9
하..난 교정중인데 더괴로울것같닥..ㄷㄷㄷ 난 그게젤두렵다아아하하ㅏ핳 힝힝
8년 전
글쓴쀼
헐교정..진짜더힘들겠구나ㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트 성공한 쀼들!!!9 09.21 14:46489 0
다이어트 마이마운틴vs천계 칼로리 소모 많이되는 유산소 머야?6 09.21 13:29439 0
다이어트 나많이 뚱뚱해보이는지 봐줄사람.. 8 0:40133 0
성형혹시 얼굴 전체가 띵띵붓는 시술 머가있을까?!?3 09.21 16:59344 0
다이어트 공복에는 뱃살 없고 먹기 시작하면 배가 바로 나오는데4 09.21 18:01585 0