공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1685l
이제 3일째지만 기분탓일진 몰라도 효과가 약간씩 보이는거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

첫날은 진짜 아팠엌ㅋㅋㅋ둘째날도 약간 아팠는데 지금은 괜찮아!!ㅎㅎㅎㅎ 얼렁 개강전에 효과가 싹 나타났으면 ㅈ좋겟음...ㅎㅎㅎㅎ 막 무서워서 밥도 거의 못씹겟엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 난 두개 해서 9만얼마에 맞앗던거같아! 궁물받아욤...☆

쀼1
헐 할때 마취 안해??
8년 전
글쓴쀼
웅ㅋㅋ그냥 소독약 쓱 바르고 주사 몇방 놓고 끝남ㅋㅋㅋ
8년 전
쀼2
몇달에 한번 맞아야돼?
8년 전
글쓴쀼
그건 너쀼 자유얌! 보통 6개월정도 효과가 가는데 더 갸름해지고 효과잇거싶으면 3-4개월 후에 맞으면 된댔어
8년 전
쀼3
부작용업ㅎ어??
8년 전
글쓴쀼
응응! 보톡스 따위가 부작용있으면 얼마나 있겠뉘..☆ ㅎㅎ 글고 상담받아보면 신뢰하게 될거야!
8년 전
쀼4
어디서 했어?
8년 전
글쓴쀼
나 대전 연세휴클리닉!
8년 전
쀼5
주사맞는것도 병원잘골라야할까?ㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
응응! 가격 싼곳 있자나 막 이벤트 기간이라거ㅋㅋ 그런곳은 물타는데래..아님 의사가 경력 쌓으려고 하는거.. 좀 비싸도 믿을만한곳에서 하는게 좋지!
8년 전
쀼6
나 졸사찍기전에 맞을려고하는뎅 ㅜㅜ 효과가 얼마정도만에 나오는거야 ??
8년 전
글쓴쀼
2-3주 정도 지나야 효과가 꽤 나온댔어!
8년 전
쀼7
그렇구나!고마워♡
8년 전
쀼8
주사 맞을때 얼마나 아팠어ㅠㅜㅜ?
8년 전
글쓴쀼
별로 안아팠어! 그냥 따끔 정도?? 근데 맞고나서 아무래도 약물이 들어간거니까 좀 뻐근하더라공!
8년 전
쀼9
난 턱보톡스에 윤곽주사 1회에36만원엇는뎅 ㅠㅠ 효과는 2주~3주뒤부터래
8년 전
쀼10
2틀 연속가야해?
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 165/51이면 보통/날씬/마름 중 뭐 같니49 06.19 23:581119 0
다이어트 다이어트하면서 맥주..26 06.19 20:17575 0
다이어트 옆에서 봤을때 부해보여? 9 06.20 14:32492 0
뷰티나 울쎄라 1년에 1번씩 받고 2년 째인데15 06.20 10:58383 0
다이어트 먹고싶은거 다 먹고 운동열심히 한 결과14 9:30390 0