공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 776l

내가 원래 눈지방이 엄청많은편이거든..의사쌤이 인정했을정도..ㅎ...

너는 지방도지방인데 살도겹쳐있고(속쌍있었어)해서 완절해도 풀릴가능성있는 눈이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 많이 빼주실줄 알았는데 쌍수부분만 빼주셨는지 위쪽엔 아직 지방이 많아서

눈지방에 쌍커풀이 묻힐거같아..지금도 붓기가 눈에 힘풀면 지방속에 묻혀서 사라졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 속쌍으로 돌아갈느낌...ㅠㅠ....

눈지방 더 빼달라고하면 또 절개해야하니까 붓겠지..?ㅠㅠㅠ아진짜 으앙

대략 이런느낌..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
와 그림 그와중에 그림잘그렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼2
다음에 풀릴때 다시하는게어때???
8년 전
글쓴쀼
으응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가능성이 있다하셔서 완절로했는데 의사쌤이 잘 됐다고하셔섴ㅋㅋㅋ 풀릴거같진않아..☆

8년 전
쀼3
나도 그래서 난 그냥 살뺄라고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
!..살빼면 눈지방도사라질까?? ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쀼4
연예인 누군진 기억안나는데 눈두덩이 살빼려고 7키론가?뺐다는말 들어서 나도 해보려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
7키롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에...ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
쀼5
나 살 빼서 눈두덩이 살 조금 없앰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 15kg 빼니까 눈 두덩이 살은 빠졌고 눈 지방은 그래듀 있더라...^^ 나도 쌍수했는데 원장임이 눈지방도 쩌는데 조직도 단단하고 두텁다 했고동... 살 빼는게 ㄹㅇ 답이여...
8년 전
글쓴쀼
15....나 15빼면 38..인데.....8ㅇ8...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새내기여신된다생각하구 다이어트해야겠다ㅠㅠㅠ고마어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼6
모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말랐네.......... 나 56에서 41 겨우 만든거야...
8년 전
글쓴쀼
아냠 나 53! 내가 근육형이아니고 지방덩어리살이여서ㅋㅋㅋㅋㅋ몸무겐 보통인데...ㅎㅎ....
41...큽...진짜 노력했다 난 40중후반목표잡아야겠다ㅠㅠㅠ고마어!!

8년 전
쀼7
아닌가? 왜 계산이 안 되냐... 너 엄청 말랐ㄴ다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 화이팅 열심히 다이어트 하고 예뽀죠라!
8년 전
쀼8
원래지방많은사람은 쌍수하면서 제거해도 많다더라 얇은 눈은 원래 타고난거래 ...ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ나지방 많아서 쌍수할때 희망가졌는데 넘슬픔
8년 전
글쓴쀼
마자...걍 다들 괜찮다해서 위안을가지고 속쌍이되어도 받아들이기로했어☆
8년 전