공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1494l

펑펑펑 

윗사진은 붓기안빠졌을때! 

밑은 최근이야!.! 모양많이변해서 슬픔..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
ㅠㅠㅠㅠ 코 이쁘다 어떻게 수술한거야??
8년 전
글쓴쀼
메부리깎아서 보형물넣고 비중격? 내뼈사용해서 코끝에넣었어!
8년 전
쀼5
헐 나도 메부린데 ㅠㅠㅠㅠ 아 나도 하고 싶다 자꾸 물어봐서 미안한데 코끝에 뼈넣으면 그 돼지코처럼 코누르고 이런거 가능해??
8년 전
글쓴쀼
난안돼....귀연골로한사람은된다던데!!
8년 전
쀼11
아 그렇구나ㅠㅠㅠ 고마워!
8년 전
쀼2
하기전에 복코였어??
8년 전
글쓴쀼
아니!!메부리코였어
8년 전
쀼3
생활할 때 안 불편해??
8년 전
글쓴쀼
난전호안불편해...부작용도아예없는편이구 코딱지도파는데 언니한테엄청혼났어...자기친구들은 엄청조심히다루는데 막한다궄ㅋ
8년 전
쀼4
복콘데 나도 코끝 하고싶거든 ㅠㅠ 효과가 있을까?
8년 전
글쓴쀼
난복코아니였어..... 오른쪽이랑 왼쪽이랑 비대칭이라 다른데 오른쪽이좀복코스럽나..?아닌뎁....사진상이라그런가 무튼!!복코는잘모르겠다...
8년 전
쀼7
아아 고마워!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
나고2올라가는방학때했어! 난붓기라는게 아예없는편있데 좀많이부었던거같아 이틀정도??심했었어!
8년 전
글쓴쀼
그리고하나도안아파정말 10번하라면 10번할수있을꺼같아 근데 실밥빼는게 .......실밥생각하면ㅊ절대 다신안하구싶어..
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴쀼
근데늦게할수록좋은거같아...난코모양좀변한거같아서 ㅜㅜㅜ다시하거싶은데 못하겠어
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴쀼
한4개월??????대략 그정도쯤에 많이빠졌던거같아
8년 전
쀼9
ㅠㅠ안보인다
8년 전
글쓴쀼
펑했어..
8년 전
쀼15
ㅠㅠ펑할때 제목에 사진있도 지워주세욤 사람들 낚여욤
8년 전
글쓴쀼
미안.....ㅜㅜㅜ
8년 전
쀼19
22222222222ㅜㅜ
8년 전
쀼10
나도 절골하고 비중격 했는뎅ㅋㅋ 일부러 티나게 해달라고 해서 엄청 오똑해짐... 2년차인데 딱 맘에들어!!!
8년 전
글쓴쀼
나도티나는데 버선..?모양이라 더내꺼같은게있어...근데 귀연골로했어??
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴쀼
아니!좀더 낮아졌다고할까???오똑!!!!이느낌이었는데 오~똑!이런느낌..?
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴쀼
무섭긴해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 진짜 무서웠업 ㅜㅜㅜ
8년 전
쀼14
모양이변해? 나지금 두달 다 되가는데, 나도 메부리코여서한건데, 모양변하니....?
8년 전
글쓴쀼
난변했어 ...콧대는안변하구 콧망울쪽이 쫌꺼졌다고할까..?
8년 전
쀼17
코끝말고? 나 콧망울은 아무것도안넣고 내껀데, 변할까.....?ㅠㅜ
8년 전
글쓴쀼
웅콧망울이 코끝아닌가..? 아니면코끝말한거야!!
8년 전
쀼18
아 코끝? 대박...변하구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 내귀연골넣었는데 만지면 딱딱햌ㅋㅋㅋ
8년 전
쀼20
헐나도미잔데 나도하고싶어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐회는안해?
8년 전
글쓴쀼
후해안해!!!!!근데 모양을 좀고민하고할껄..너무어렸어서 그냥 수술했는데 의사선생님이알아서해주셨어..ㅜㅜ
8년 전