공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1356l
일단 난 여자고! 키 173이고 몸무게는ㅋㅋㅋㅋ 76kg이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

총 9 키로빠졌어!! ㅜㅜ  

계속 다이어트 하고 싶은데 고3이라ㅠㅠ  

다이어트 결심하고 3일동안은 진짜 초록 야채만 먹고 밥은 현미밥으로 먹었어 양은 조금만 먹고 하루에 2끼!!  

점심 저녁만 먹었는데 아침을 안먹은 이유는 못먹었기 때문이지...  

맨날 늦잠 ㅋㅋㅋㅋ  

글고 나서 아 이건 너무 체질상 안맞는다해서 평소대로 밥을 먹기 시작했어 

간식도 먹고 ㅋㅋㅋㅋ 

그랬는데 2일 뒤에 몸무게 재니까 0.5인가 쪄있었음 (이 뒤에 현타와서 그날만 운동을 좀더 했었음) 

그래도 불구하지 않고 계속 평소 먹던대로 먹었음ㅋㅋㅋ 

ㅋㅋ 밥을 조금 먹었을때는 3일동안에 3키로 빠져있었음 

글고 나서는 살짝 쪘을때 빼고 거의 하루에 0.3키로씩 빠져서 9키로 뺌ㅋㅋ 

운동은 춤 1시간 중간에 5분정도 쉼! 그리고 이소라 허벅지 운동 1세트 하고 뻗었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 

글고 첫날은 좀 많이 했었음ㅋㅋ 그땐 첫날이어서..ㅋㅋㅋㅋ 

갠적으로 진짜 춤 쉽고 힘들기는 더럽게 힘들었던건 뱅뱅뱅. 

춤출때 진짜 너무 재밌게 추고 더럽게 힘들었던건 i got a boy 

글고 어렵고 어려워서 결국 포기한건... love me right, i need u, run (요것들은 내가 못춰서 인지는 모르겟지만 어려운거에비해 별로 안 힘듬) 

레드벨벳 춤은 뱅뱅뱅 i got a boy보다 조금 덜 힘들었던거같음 빠르게하기 하고 추면 재밌었던 (그리고 더럽게 힘드ㄴ) 추억이 생각난다ㅋㅋ  

글고 이외에도 노래 똑같은것만 하면 좀 질리는 스타일이라 다른 여러곡 했었음  

제일 많이 춘게 아마 아갓보인듯 (내가 율을 좋아하기 때문이지ㅜㅜ 

살뺀 내모습봤을때는 일단 난 살빠진지 잘 모르겟음..ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 버는 얼굴이라ㅋㅋㅋ 

뱃살 좀 빠진건 느껴짐 

글고 오늘 친구 만나고 왔는ㄴ데 아 아니 12시지낫으니까 어제.ㅋㅋㅋㅋㅋ 

친구가 살 왤케 많이 빠졌냐고 볼살 어디갔냐고 알아봐줘서 너무 기뻤음 ㅠㅠ 

그래도 아직 67이라 더 빼야하긴 함ㅠㅜ 10키로 더 빼는게 내 목표임ㅠㅠ 근데 이제 야자충이다ㅏ!!!!!으아아아ㅏ아ㅏㅏㅜㅜㅜㅜ 1월부터 바로 했을걸 후회한다ㅜㅜ  

글고 다이어트 하는 얘들!!!!! 아 운동 10분 뒤에 해야지 이러지 말고 일단 일어나서 좀 움직여!!!! 안 그러면 그날 하루종일 좀 있다해야지 이러다가 어? 시간이 늦었네? 하면서 잔단 말야!! (경험담) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 일어나!!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐대단하다슼해갈께!
8년 전
쀼2
스크랩 해갈게~~~~
8년 전
쀼3
나 74인데 오늘부터 다이어트!!! 너쀼 대단하다 화이팅!!
8년 전
쀼4
슼해가!
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 본인표출6월) 다이어트 같이 할 사람(06.30까지)48 05.31 23:36650 5
다이어트 나진짜 급해서 그런데 한달 조금 안남은기간 동안 10키로 가능할까?12 05.31 22:02499 0
다이어트 다이어트 하는 익들 간헐적 단식 해?6 06.01 09:47292 0
다이어트 소고기는 다여트할 때 괜찮나?? 4 06.01 15:52217 0
다이어트 네모난 종아리 본적 있어? 나 종아리 네모낳다...ㅎ4 06.01 21:47311 0
다이어트 후기 드디어 오늘 -30kg 을 찍은 날임ㅠㅠㅠ 빡센 운동 절대 필요없음!!!!!!!! 여기 .. 88 03.09 19:11 6056 8