공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2776l 1

ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ!!

으으 민망하다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 심각한 근육형 하비라서 다리 다이어트 시작한지 한달정도 된것같아ㅠㅠㅠ 

많이빠져보여?????키157인데 상체는 진짜 빼짝 마르고 다리로 다갔다ㅠㅠㅠ왼쪽이 지금인데 저것도 얇게나온거야 나름 으엉ㅠㅠ많이빠져보이나요????허허... 

사진 민망허다...곧 펑할게!!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
진짜 많이 빠졌어!!! 운동 뭐 했어??
8년 전
글쓴쀼
으억 고마워ㅠㅠㅠ!!처음에 마일리만 주구장창하다가 오른족만큼 두꺼워졌었어ㅠㅠ나는 근육형 하비라서 마일리가 역효과만 났어ㅠ
마일리 끊고 하루에 1시간~2시간씩 걷기하고 집와서 그 유명한 스트레칭했어!이름 까먹었당ㅠㅠ

8년 전
쀼2
오오오 확실히 빠졌어
8년 전
글쓴쀼
고마워!!!!!!!!!근데 실제로보면 저거보다 두꺼웡ㅠㅠㅠ...
8년 전
쀼3
오 빠졌어 부럽다ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
실제로보면 아직도 하비여ㅠㅠㅠ고마워고마워!!!!
8년 전
쀼4
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ내가 오른쪽몸매인데 어떻게뺐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼6
오른쪽은다리벌리고왼쪽은다리도붙였는데더말라보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ너쀼성공했다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
첫댓에 써놨어!!고마웡ㅠㅠㅠ!!!!!아직 성공은 덜했다능ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼5
응 확실히 많이 빠져보이는데?? 어케 뺐어ㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
빠져보인다니 고마워!!!!!첫댓에 써놨어!!

그거하고 식이조절 같이했어!!

8년 전
쀼11
식이조절은 어케 했엉????
8년 전
글쓴쀼
아침은 요플레하고 바나나 나 방울토마토같은 과일만먹고 점심은 샐러드??? 물많이먹고!!근데 그렇게 확실하게 지키진 못했어ㅠㅠ
가끔 만두먹고싶음 만두 세네개 집어먹고 빵먹고싶은 한두개씩 까먹고 후회하고 했었어ㅠㅠㅠ
여튼 평소보다는 훨~~~씬 덜먹었었어!

8년 전
쀼13
오오오오옹 그러니까 일단은 양 자체를 줄이는게 중요하겠구나ㅎㅎ알려줘서 고마워:)
8년 전
쀼7
헐 라인 진짜이쁘당
8년 전
글쓴쀼
실제로보면 근육때문에 많이 울퉁불퉁해ㅠㅠㅎㅎ,,,,이쁘다니 고마워!!
8년 전
쀼8
오 많이 빠졌어!!!
8년 전
글쓴쀼
으헝ㅠㅠㅠㅠ고마워고마워!!!!!!!!
8년 전
쀼9
완전!!!
8년 전
글쓴쀼
완전 고마워!!으헝!!!!!ㅠㅠ
8년 전
쀼10
얼마나걸렸오?
8년 전
글쓴쀼
한달??한달 좀더걸렸을거야!!
8년 전
쀼12
땽스땡스!!
8년 전
쀼14
사진 한번만 더 펑해주면 안돠????
8년 전
글쓴쀼
ㅍㅍㅍㅍ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 본인표출6월) 다이어트 같이 할 사람(06.30까지)50 05.31 23:36689 5
다이어트 다이어트 하는 익들 간헐적 단식 해?8 06.01 09:47344 0
다이어트 소고기는 다여트할 때 괜찮나?? 5 06.01 15:52253 0
다이어트 네모난 종아리 본적 있어? 나 종아리 네모낳다...ㅎ4 06.01 21:47413 0
다이어트 다이어트 할 때 외식으로7 05.31 23:31231 0
다이어트 후기 드디어 오늘 -30kg 을 찍은 날임ㅠㅠㅠ 빡센 운동 절대 필요없음!!!!!!!! 여기 .. 88 03.09 19:11 6056 8