공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1212l 1
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=name_beauty&no=285897& 

재수술 한 경험도 많아서!! 내가 트임은 않햇지만 그래도 나름 아는 정보가 많아서 트임도 무러방!

쀼1
매몰잔붓기는얼마나갈까?
8년 전
글쓴쀼
아침에 눈 붓잖아???(뭐 안붓는다면 다행이규) 아침에 쌍수로 인해 눈붓는거 까지 다 없앨려면 약2달
그냥 아침에만 붓고 서서히 빠져서 그런 붓기는 1달까진 잇고 쌍수했을때 그런붓기는 그러니까 큰 붓기는 약2주면 다 빠져!

8년 전
쀼2
눈매교정 절개 앞트임 이렇게 나왔는데
강남에서는 210만원 나왔고
동네 병원에서는 250만원 나왔어
강남에서 하려는데 월래 가격이 이렇게 비싸?

8년 전
글쓴쀼
원래 성형은 쌍꺼풀라인 긋는데 100만원씩 나오고 그래 근데 너무비싸다 난 절개+눈매교정=120마넌에 햇는데 트임은50마넌이구 비싼덴엄청나드라 좀 더 다른대 알아보는건 어때?
8년 전
쀼3
눈매교정이 정확히 어떤건지 잘모르겠어...그리고 서울에 있는 병원에서 하고 싶은데 대충 강남 이런데에서는 눈매교정+쌍수 이렇게 해서 얼마정도 나와??
8년 전
글쓴쀼
서울강남등 그런댄 좀 많이 비싸 150~300이상 생각해야댈꺼야 보통 트임하나에 50마넌하는데 울 언니가 눈매교정 트임 쌍수 350마넌들엇거든..서울에서..서울이랑 강남은 똑같이 걍 비싸 눈매교정도보통 50마넌해 싼곳에 간다면 150아래도 더 많앙
눈매교정은 사람을 딱 봤을때 잠와보이는 사람에 눈을 말하는거야 잠오면 잠오는 눈인데 잠오지도 않는데 잠와보인다는소리많이듣거나 눈뜨기가 눈을 잠왓을때 처럼 덜뜬사람 덜뜬게 일부러가아니고 그냥 그게 편하게 눈뜬사람인데 잠와 보이는 눈

8년 전
글쓴쀼
굳이 서울 강남에서 하려하지마 집이랑 최대한 가까운 곳에서해 자주 내원해야되고 돈비싸게 준 곳이랑 돈싸게 준 곳이랑 똑같이 잘되면 어쩌려고 비싸다고 잘하고 싸다고 못하는그런건아냐 그만큼 무료로 재수술도해줭
싸서 솔직히 못믿겟지만 후기보고 여기저기 돌아다니면서 가격등등 물어보면서 상담받아 꼭!

8년 전
쀼4
오오 그렇구나 나는 막 이런 성형에 대해서 전혀 몰라가지고...ㅠㅠ 그럼 나는 쌍꺼풀이 생기고 싶고 눈이 커지고는 싶은데 약간 나른한 눈이 좋단말이야 그럼 그냥 눈매교정 안 하는 것도 좋은거지..? 아 그리고 쌍액해서 눈살이 조금 늘어난 눈은 쌍수 못한다는 말이 있는데 진짜야...?ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
몬소리야!! 쌍액이나 쌍테한 사람도 쌍수할 수 잇고 요즘은 그런 사람들이 더 쌍스많이해 그래서 애들이 물어보면 쌍액해서 생긴거라고 구ㄹ ㅏ치는애들도잇오!
8년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
그럼 누구 눈 처럼 되고싶어??연예인중에서!!

8년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
안검하수눈! 눈매교정 안하면 부엇을때 중간에 잇는 사진처럼 눈뜨기 진짜힘드러 그리구 수업들을땐 나른해져서 저렇게 뜨고 애들이랑놀면 첨엔 오른쪽처럼 뜨다가 나른해져서 중간처럼뜨고 잠오지도않는데

8년 전
쀼5
글쓴이에게
와 진짜 자세한 설명 고마워ㅠㅠ 내가 이렇게 계속 질문해서 미안해...연예인 중에서 딱히 누구 눈처럼 되고 싶은건 아직 잘 못 본거 같고 흠 나는 약간 그런 쌍꺼풀로 하고 싶어 인아웃인데 앞머리가 연결되어 있지만 그 앞부분부터 엄청 크고 두껍게 잘 보이는! 처음부터 끝까지 잘 보이는 인아웃 쌍꺼풀! 아아 연예인 생각났어 세븐틴 버논, 프로듀스101 전소미같은 진한 인아웃 쌍꺼풀! 실제로도 내가 그런 모양으로 쌍액을 하는데 이런 쌍꺼풀이 너무 예뻐보여ㅠㅠ 아 그리고 안검하수..그럼 역시 눈매교정도 하는게 나을거 같다ㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
5에게
앗 그럼 눈매교정해 눈도 더 또렷해보이고 해서 후회는 하지않을꺼얌 돈 괜히줫다 이런것도 안느껴지고 그리고 눈매교정하면 눈이 또렷이 보이눈 만큼 시력이 좋아진단 얘긴아니구 눈도 더커보이고 커져
앞에부터 커보일려명 겉쌍으로 해야 잘보이겟넹!!
버논이랑 전소미는 혼혈인이랑 외국인이여서 그런쌍꺼풀이 연출되는거같앰
동양인은 그렇게하려면 아마 겉쌍이어야할꺼야 그리고 아웃라인이면 그런걸 더느낄 수 있을지도 몰라 계속 질문해두됭!!난 알림따서 오히려 더 좋은걸

8년 전
쀼6
글쓴이에게
오오 겉쌍...아 맞다 내가 원래 속쌍이 엄청 진하게 있어 눈 감아도 앞머리쪽부터 끝까지 선이 보이고 눈뜨면 한 눈의 중간부터 끝부분까지 보이는? 그런 쌍꺼풀이 있는데내가 절개를 하면 얘는 당연히 사라지겠지? 내가 쌍액을 크게 하면 원래 있던 쌍꺼풀이 쌍액 밑에 있어서 겹쌍처럼 보이는 효과가 있었거든!

8년 전
글쓴쀼
6에게
아하 속쌍이엇다가 겉쌍으로 수술하면 겹쌍이나 이중쌍꺼풀안대!! 부어서 기존 쌍꺼풀은 다 풀리고 없어져버려 혹시나 잇다고해도 가까이서 미세하게 보여

8년 전
쀼7
글쓴이에게
아하 그렇구나...아 맞다 그리고 수술하고 나서 얼굴을 못 씻잖아 화장도 하면 안되고..보통 며칠정도 하면 안돼?? 절개를 할건데 붓기는 어느정도 돼야지 좀 자연스럽게 빠지니?

8년 전
글쓴쀼
7에게
절개로면 또 병원에따라 사람에따라 븃기 차이가잇는데 보통 6개월에서 1년이면 다 아물고 자리잡아가는 상태고 4~5개월되면 진짜완전한 붓기가 빠져 2개월이어도 다 빠져잇을수도는 있는데 아마 조금 남아잇을꺼야.. 너가 속쌍으로 수술받앗으면 2~3개월뒤엔 자연스러운 겉쌍처럼 보일꺼야 4~5개월엔 완전한 속쌍이되고 매몰로한다면 1~2갱월이면 완전히 빠지고 2주면 거의 빠져잇지
난 절개하고 1달뒤에 눈주위에도 바르고 눈에도 바른둣

8년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
적어도 절개는 2주조금넘어서 아님 3주쯤에 하는 게좋아 왜냐면 너가 손에 다쳣는데 아물지도 않앗눈데 그위에 화장품바르눈거랑 똑같운거니까 대충 봐서 눈이 다아물엇네 싶으면 화장하면대

8년 전
쀼8
글쓴이에게
아하 그렇구나...아 여름방학때 하고 싶었는데 3주 하는 여름방학 안에 하면 너무 빠듯하려나ㅠㅠㅠ 역시 쌍수는 겨울이 좋지..?

8년 전
글쓴쀼
8에게
겨울에붓기도그렇고그런거다할려면겨울이좋아
여름에한다고염증같은건안생경!매몰이라고다풀리는것두아니니까
붓기때매그렇다면매몰로해바!매듭매몰잇는성형외과가면대!!성형외과마다매몰시술법이다양해서..

8년 전
쀼9
글쓴이에게
매몰로 하면 뭔가 나중에 다시 풀리거 같아서..내가 진짜 아침에 눈이 굉장히 많이 붓거든 그리고 모양이 완전 똑바로 뙇! 잡혔으면 좋겠는데 매몰은 약간 뭐라고 해야되지 절개보다는 좀 더 자연스럽고 약하게 잡히는거 같아서ㅠㅠ 아 아 그리고 내가 좋아하는 쌍꺼풀 생각났는데 픓듀스 101에 나오는 김세정! 김세정 쌍꺼풀이 내 워너비야ㅠㅠㅠㅠ 전에 생각 안나서 버논이랑 전소미 얘기했는데 김세정 쌍꺼풀이 제일 예쁜거 같아ㅠㅠ 이것도 아웃으로 해야되는거야??

8년 전
글쓴쀼
9에게
김세정은 인아웃 요즘 아웃라인을 더 선호하고 같은 쌍꺼풀 크기여도 아웃라인이 더 쌍꺼풀이 커보이는 효과가 있어 나 자주 울는데 그래서 눈진짜 붓는데 안풀렷엉
물론 시간지나면 풀릴지도몰랑..

8년 전
쀼10
글쓴이에게
오오 그렇구나..그럼 아웃+앞트임으로 절개해야겠다 여지껏 상담고마워ㅠㅠㅠ!

8년 전
글쓴쀼
10에게
담에 또 물어방~ 근데 의사도 최대한 너한테 어울리는 쌍꺼풀을 해주실꺼야 보통 인아웃 아님 아웃이니 아웃아니더라도 실망은 하지망
인라인이 쌍꺼풀이 가장 속쌍이고 꼬리만 보이는 쌍꺼풀이고 인아웃이 보통 애들눈..? 아웃이 구혜선같이 그런눈이여

8년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
아웃라인이 주결경 같은 눈!

8년 전
쀼11
헐 나두 물어봐도돼??? 나 검색하다가 와써ㅜㅜ 나 재수술할것같ㅇ거든 매몰했는데 풀려서ㅜㅜㅜ 근데 절개로하면 안풀릴까??? ㅠㅠㅠ 절개로하면 쫌 달라질까???? ㅠ ㅠ 나 지금 티안나고 좋긴한데 넘 풀려서ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
나절개로두번풀렷오...사람마다쳐진피부나지벙에따라다다른고같앵
일단매몰하고풀렷음절개는안풀릴수도잇오쌤이찐하게쌍꺼풀해주실지도몰랗
더궁금한건낼무러바조♡♡♡♡

8년 전
쀼12
앗 고마워 ♡♡ㅠㅜ 절개두 풀리는구나 ㅠㅅ ㅠㅠㅠㅠ 내가 눈지방이 좀 많아서ㅜㅠ 낼 답글해줭 >_<♡♡♡♡
8년 전