공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 563l

붓기 언제 빠지지..! | 인스티즈

이건 정면 눈 떴을 때 

이건 눈 감았을 때 

이건 눈 내리까고 위에서 봤을 때 

이건 눈 내리까고 정면에서 봤을 때 

나 12월 중순에 완절로 했는데 왜 이렇게 쌍커풀이 통통할까.. 

한 직후에 붓기 얼마 없었는데 그 대신 붓기가 오래 가는건가?ㅜㅜㅜㅜ

쀼1
헐 완전잘된거같아 근데!!! 이뻐...!
8년 전
글쓴쀼
으왕ㅇ..!!!고마웧ㅎㅎㅎ 그나저나 남 앞에서 눈 내리까지말아야겠어ㅎ..ㅜㅜ언제 정상화되징..ㅎㅎ..
8년 전
쀼2
와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ부러워
8년 전
글쓴쀼
으엇ㅅ...고마워..허헣헣ㅎ
8년 전
쀼3
근데 저것도 붓기얌??
8년 전
글쓴쀼
붓기 아니야...? 넘 이상하게 생겼잖아ㅋㅋㅋㅋ특히4번째사진!!
8년 전
쀼4
눈에 원래 지방 많았어?
8년 전
글쓴쀼
응응 피부도 두껍고...그래서 의사쌤이 지방제거 하더라도 그렇게 막 크게 빠진듯한 효과는 없을 거라고 그랬...ㅎㅎ...딱히 쌍커풀 욕심은 없었고 눈뚱땡이라 쌍수하면 그게 좀 나아질까 싶어 한거였거든ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ...
8년 전
글쓴쀼
아니 와 진짜...남 앞에서 눈 내리까지 말아야겠다 정말ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
쀼5
근데 쓰니 진짜 잘됐다!!혹시 어디서 한지 알수있으까 ㅠㅠ?
8년 전
글쓴쀼
전주에서 했어! 말해도 되나??
8년 전
쀼8
응응!! 괜차나
8년 전
글쓴쀼

8년 전
쀼9
고마워ㅎㅎㅎㅍ해두댕!! 쓰니정말잘됐어bb
8년 전
글쓴쀼
9에게
허헣ㅎ고마워 의사쌤 감사합니당ㅇ...!!

8년 전
쀼6
조금만 더 빠지면대겟다ㅏ 완전 다 빠질려면 1~2달기달려야댕 글구 진짜 이뻐.... 자연인줄..
8년 전
글쓴쀼
왕ㅇ...고마워! 앞으로 한두달 더 기다려야하는거야? 헣ㅎ..얼른 눈 아래볼 때도 자연스러워졌음 좋겠당ㅎㅎ
8년 전
쀼12
아침에 일어낫울때 잇는 그런 붓기포함해서!자리잡는거 까진 1~2달 예상하는게 좋을꺼얌!
8년 전
글쓴쀼
아하 알았어!ㅋㅋㅋ고마웡ㅎㅎㅎ
8년 전
쀼7
헐안빠져도예뻐
8년 전
글쓴쀼
으엏ㅎ..근데 세네번째사진!!은 이상하잖아ㅜㅜㅜ
8년 전
쀼10
헐대박 나 너쀼랑 수술날짜도 비슷하고 원장님이 한말도 비슷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나진짜 상담받은곳마다 피부두껍다하고 수술정한곳에도 지방제거 들어가지만 피부자체가 두꺼워서 큰효과는 못본다고 약간 붓기있는것처럼 남을수도 있다고 했는데 나도 눈뜰때는 덜하긴한데 쌍커풀 라인밑에 아직 붓기땜에 똥똥해ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
약간 붓기있는것처럼 남을수도있단말은 안해줬는데..!!! 그럼 저대로 계속더ㅣ는건가ㅜㅜㅜ앚도대ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쀼11
그래도 아직초반이니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 일단 6개월은 더 지켜볼려고 수술자체는 만족이라ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
아항 나도 그래야겠다 ㅋㅋㅋ나도 수술은 만족! ㅋㅋㅋ전에없이 달라진 내 눈..멋져☆
8년 전