공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아님 우울해 보인다고 하고 그래서 항상 눈을 크게 뜨고 다니거나 아무튼 그렇게 뜨고 다니는데 쌍수 해야할까 엄청 옅게 쌍커풀 라인이 속쌍으로 잡혀있긴한데 눈지방이 많아서 겉쌍으로 나오긴 힘들어보임 그래도 보이긴 하는데 어떡할까? 쌍수하면 눈지방 빠져? 아님 따로 지방제거 수술하고 해야하나 퓨 쌍수 괜히 했다가 이상해지려나??ㅠ

쀼1
안검하수아냐?
쌍수하면 좋아질듯
나도 졸려보이는눈이었는데 쌍수하고좋아졌어

8년 전
글쓴쀼
오 진짜? 땡큐 근데 안검하수가 머야??
8년 전
쀼3
인터넷에쳐봐 이마로눈뜨는거
8년 전
글쓴쀼
헐 맞아 나 그래 ㅋㅋㅋ그래서 이마쪽에 약간 인상 써지고 좀 스트레스
8년 전
쀼4
응그거야
8년 전
글쓴쀼
4에게
퓨퓨 쌍수를 해야겠네 고마워 쀼야

8년 전
쀼2
안검하수 같어 나도 맨날 졸려보인단 소리 들었고 고개 옆으로 돌리면서 쳐다보면 왜 노려보냐는 소리 많이 들었는데 눈매교정하고 좀 나아지긴한둣
8년 전
글쓴쀼
으어 난 노려본다기 보단 졸리고 우울해서 약간 화난 느낌ㅠㅠ 근데 안검하수가 뭐야?
8년 전
쀼5
눈 근육이 좀 잘안되서 눈뜰때 이마로 뜨거나 그런경우! 나도 맨날 졸리냐 그래씀..
8년 전
글쓴쀼
푸ㅠㅠㅠ 눈매교정 하면 레이저로 지지는 느낌이라는데 많이 아퍼??
8년 전
쀼6
레이저 안하는거 같은데?아닌가 아팠을때는 지방 뽑아낼때......난 눈지방 특ㅎ나 많아서
8년 전
글쓴쀼
6에게
허얼 나도 지방 진짜 많아ㅋㅋㅋ 지방 마취 안해?? 근데 지방 뽑고나면 흉터 생긴다던데 지방 뽑고 쌍수한거야 너쀼는?

8년 전
쀼7
글쓴이에게
쌍수 과정중에 하나야 ㅋㅋ 내가 보면서 수술하는게 아니라 나도 잘은 모르지.. 내가 좀 아파해서 의사쌤이 ㅜ가마취햐주셨어 아마그때가 시간지나서 풀릴때쯤이었던거 같애ㅜㅜ

8년 전
글쓴쀼
7에게
아하 그렇구너.. 고마워 쀼야!

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 원래 앞자리 수 바뀔랑 할때 정체기 한번 오나??17 09.20 08:51316 0
다이어트 쌀밥먹으면 다이어트 물건너간겨?5 09.19 16:45417 0
다이어트 저녁 간단하게 먹어야하는데 뭐가 좋을까4 09.19 16:54261 0
패션 너네 기준 이거 꾸안꾸임 꾸임?5 09.19 20:18394 0
화장품복합성피부한테 수분보습크림 추천해주라4 09.20 10:33162 0
성형잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위