공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 330l
질문 받을수 있겠지? 질문해!

쀼1
잇몸축소는뭐야? 막 웃을때 보이는거?!
8년 전
글쓴쀼
응응 잇몸을 절개해서 보이는걸 줄이는거
8년 전
쀼3
헐 나도 이거때메 좀 그런데 아파?ㅠㅠ 그냥 치과에서하나?
8년 전
글쓴쀼
난 엄마가 스트레스 많이 받으시고 그때 꿈이 승무원이라서 했는데 내가 잇몸이 보이는 이유가 팔자쪽에 근육이 강해서 입술이 말려서 보이면서 잇몸도 길어서 많이 보였거든? 그래서 근육 보톡스 맞으면서 절개했는데 절개는 ㄹㅇ 하나도 안아픈데 보톡스는 쪼끔 아팟어
8년 전
쀼4
아하.. 마취깨면 아프다는거야? 가격은 어느정도했어?
8년 전
글쓴쀼
4에게
가격은 조금 비쌋어!!!절개는 마취깨고 나서 아 좀 아프네 인데 보톡스는 약물이 들어오는게 느껴져서 무섭달까? 근데 비싼이유가 잇몸 절개하면 이상한곳에서 하면 잇몸이 다시 자르는데 안자라게 하는곳이 내가 간 병원말로는 자기밖에 없다고..그래서 가격 꽤있었음

8년 전
쀼5
글쓴이에게
아 근데 스트레스긴한데 무서워서 그냥 생각만하고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴쀼
5에게
근데 난 하고 후회는 없다...잘생각해봐ㅠㅠ

8년 전
쀼7
글쓴이에게
안녕!!!나 교정하고 잇몸이 많이 내려와서 ㅜㅜㅜ 지금 잇몸성형알아보고 있는데 가격얼마였는지 알려줄 수 있을까..!

7년 전
글쓴쀼
7에게
미안 가격이 정확히는 생각 안나는데 내가 툭이 케이스라 좀 비싸ㅠㅠ

7년 전
쀼8
글쓴이에게
혹시 병원은 어딘지 알 수 있을까 ?!

7년 전
글쓴쀼
8에게
병원 올리면 홍보로 신고 먹는다던데ㅠㅠㅠ 인터넷 검색하면 바로나오는 서울 병원이야

7년 전
쀼2
우와 잇몸축소? 그거하면 이 시리다던데 안그래?
8년 전
글쓴쀼
아니!!하나도 안시려 대신 좋은곳에서 해야함
8년 전
쀼6
무슨 쌍수해써?
8년 전
글쓴쀼
눈 찝고 앞트임 눈매교정
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 옆에서 봤을때 부해보여? 10 06.20 14:32668 0
뷰티나 울쎄라 1년에 1번씩 받고 2년 째인데16 06.20 10:58610 0
다이어트 먹고싶은거 다 먹고 운동열심히 한 결과15 06.21 09:30744 0
다이어트 160 48 보통이야 날씬이야?6 06.20 20:38287 0
다이어트 편의점에서 파는 단백질 음료같은거8 06.20 07:38292 0