공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 572l
원래는 쫌 서울쪽에서 하고싶었는데, 그만큼 무섭더라구......지방에있는 병원에서 한 익들 있어??

이런 글은 어떠세요?

쀼1
난 쌍수 목포에서 했어. 성공적 ㅋ.ㅋ 나 쌍수했다 하면 다들 놀래 너무 자연스럽기도 하고~ 우리가족 중에 원래 나만 쌍꺼풀이 없어서 한건데 쌍수하고 나서 엄마아빠 닮았단 소리 자주 들음...ㅋ... 행복
8년 전
쀼2
설마 유달...?
8년 전
쀼4
ㅋㅋㅋㅋㅋ유달이지않을까? 난 쀼1아닌데 ㅋㅋ 목포에선 다 거기가던뎈ㅋ
8년 전
글쓴쀼
유달?유명한데야??내가목포에안살아서 모르겠어ㅠㅠ
8년 전
쀼7
웅ㅋㅋㅋ 유달이야
광주 유숙헤어 옆에서는 나보고 눈교하라해서 다른데 또 상담받았는데 한국사람 70%가 눈이 작은데 그럼 그 사람들 다 안검하수냐면서 쌍수만 해도 된다하더라 그래서 했엉 눈교하면 눈 뜨는 힘은 더 생겼을 것 같긴 한데 지금도 충분히 조앙

8년 전
쀼3
나랑 내친구들 다 전주에서쌍수했는데 다 성공~.~
8년 전
쀼9
혹시 어딘지 알수잇을까..?
8년 전
쀼11
나랑 내친구 한명은 객사 ㅇㅇㅅ성형외과에서 최근에 했고 고등학교때 친구들은 객사쪽ㅇㄱㅇ성형외과에서 많이했어!! 대학친구들은 ㄱㄱㅎ에서 많이했다던데 완전절개로 했어도 흉도없고 눈감아도 티안나더랑 댓늦어서 미안해! 보면 말해줘! 혹시모르니까 ㅍ하게 ㅠㅠ
8년 전
쀼10
나도 어딘지 알수있을까..?
8년 전
쀼12
펑퍼어퍼퍼퍼퍼펑
8년 전
쀼13
초성 뭔지 알려줄수있어? 바로 답글달게 펑해도 돼!
8년 전
쀼14
퍼어어어어어엉
8년 전
쀼15
14에게
지금 봤당 고마워!!!ㅠㅠ

8년 전
쀼16
15에게
응응!!! ㅎㅅㅎ

8년 전
쀼5
ㄹㅇ 별차이없음 특히 쌍수ㅇㅇ 잘될 눈은 어디서도 잘되는듯
8년 전
쀼6
맞아 나도지방에서 했는데 티많이 안ㄴㅎ
8년 전
쀼8
대전에서 했는데 완전성공! 뭐 어느병원가도 케바케고 거기서 거기인듯
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 생리 첫날에 다들 운동해?11 06.07 17:46274 0
다이어트 생리 직전이라 단게 너무 땡기는데7 06.07 11:34288 0
다이어트 체중계 강박 어떻게 고치는게 답일까?13 06.07 10:44455 0
다이어트 나 다이어트 3일차인데 너무 많이 먹은건지 봐주라ㅠㅠ 10 06.07 19:36338 0
다이어트 한 끼에 단호박 200g은 너무 많아?6 06.08 14:40215 0
성형잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위