공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 534l
주말에 놀러가는데 요즘 살이 너무 쪄서 친구한테 와이드팬츠 빌렸는데 

도대체 어떻게 매치해서 입어야 할지 감이 안온다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

검은색인데 난 키 작고 뚱...통...?... 이야.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

바지가 나에 비해 좀 통이 좀 많이 큰 것 같기도 하고 ... ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

사실 가슴이 ... 커서 콤플렉스인데 상체는 덜 쪄서 팔뚝살 감안하고 딱붙는 티 입을까 했는데 그러기엔 애들이 너무 부담스럽다고 하고 나도 싫고... 어떻게 하면 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 어떻게 입는 바지야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 멘탈 붕괴라 내가 무슨 말을 하는 지도 머르겠다 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
와이드는 원래 내다리보다 통이 좀 큰거야! 난 팔뚝살 가릴려고 팔통넓은 슬라브나 니트입는다..
8년 전
글쓴쀼
니트는 어떤 니트를 입어야 돼... 집에 있는 옷 다 꺼내놓고 입어봤는데 괜찮은가 아닌가 긴가민가 고민 돼... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼2
난 팔통넓고 붙지않는.. 적당히 널널한 핏으로 된거 입어 ㅠㅠ
8년 전
쀼3
블라우쓰
8년 전
쀼4
좀 박시한 니트 위에 항공점퍼 라던가 입으면..
8년 전
쀼6
통통하다고 아래위 박시하게 입으면 더 짧통 해보영 위에 박시한거 입더라도 넣어입구 딱달라붇는건 아니더라도 좀붙는감없잖아있는정도? 가 좋더라고 ㅠㅠ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 본인표출6월) 다이어트 같이 할 사람(06.30까지)15 05.31 23:36121 1
다이어트 2주동안 0.5키로 빠지는 게 말이 돼?????15 05.31 09:05413 0
다이어트 중요한 날 당일 붓기 빼는 법 좀9 05.31 02:51453 0
다이어트 운동에 핀트를 맞추지말고 식단을 우선시 해7 05.30 16:47725 0
다이어트 4일에 1키로씩 감량해서 52일동안 13키로 감량 가능할까?6 05.30 15:48277 0
패션잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위