공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4874l

참고로 중학생이고 12월부터 뺐어욤 심심하니깟 궁금한 거 질문 받음!!!!!!!!!1

발이 250에서 240으로 줄었엉 경이로워

이런 글은 어떠세요?

쀼1
비법 좀ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
움 일단 식단이랑 운동은 내가 진짜 이거능 진짜 특별할 게 없어서 일부러 글에 안 적은 건뎃 하루에 노래 쭉 2시간 한 5분 정도 오버되게 딱 그거 해 놓고 노래 한 곡 끝나고 시작하는 그 틈 조금씩 쉬면서 하고 스쿼트 하루에 50개 하다 세 달쯤부터 100개 하구 키 크고 싶어서 다리 쭊쭊 늘리는 것도 했고 7시 30분에 일어나서 10시에 잤ㅆ어! 내가 진짜 살이 쉽게 찌고 쉽게 빠져서 금방 금방 빠진 거 같다 거의 물살이었오...
8년 전
글쓴쀼
아 글고 식단은 방학에는 내가 고구마 더쿠라 고구마 2개를 컴퓨터로 게임 하면서 점심 저녁에 먹었어 아침에는 자느라 못 먹고... 아니 그냥 밥 먹으면서 1일 1식 하면은 변비 걸리는데 고구마는 쾌변 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
줄넘기랑 스쿼트랑 쭊쭊이! 가끔 공원 나가서 친구랑 몇 시간 도는 것도 했다 근데 이건 운동이라고 볼 수도 없는 게 걍 수다 떨면서 걷는 거라...
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴쀼
몇 개 안 세고 2시간 5분 정도 노래 틀어 놓고 끝나고 시작되는 그 틈 조금씩 쉬어가면서 했어!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 진짜 다이어트 많이 하고 포기하고 하고 포기하고를 진짜 몇 번 반복해 봐서 내 살 빼는 방법이나 막 그런 거 깨달았는데 나한텐 줄넘기만이 살 뺄 길이었오...

8년 전
쀼3
나도 비법좀 ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
위엥!
8년 전
쀼4
제발 알려줘
8년 전
쀼5
방법좀
8년 전
글쓴쀼
위ㅣㅣ엥
8년 전
쀼6
방법좀 ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
위엣
8년 전
쀼7
방법좀 ...
8년 전
글쓴쀼
위ㅣ에!
8년 전
쀼8
제발알려줭..
8년 전
글쓴쀼
ㅇ ㅣ에에에!!!!!1
8년 전
쀼9
학교 다니면서 식단 조절같은 거 했쏘?? 그리구 운동같은건 어떻게 했뉘??ㅜㅜㅠ방법 좀..
8년 전
글쓴쀼
우리 학교 급식이 진짜 핵 맛없는데 좀 먹을 만한 거 있을 때만 가서 먹었어 한 일주일에 한 번씩... 그리고 밥을 되게 적게 줬음 ㅋㅋ 반공기... 강제 다이어트 시켜... 그리고 국이 맛없어서 국 안 먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜루 강ㅈ 다이어트... 고기 몇 점이랑 밥 몇 숟갈 먹고 가끔 과일주스 나오면 안 가리고 먹고 그랬궁 학교에서 점심 안 먹을 때는 내가 군것질을 자주 하는 편이라 사탕 한 학교에서 두 세개씩 씹었으면 집 가서 걍 저녁 안 먹고 운도ㅇ하고 뭐 하루 종일 안 먹었으면 집 가서 저녁 먹었어!!!! 아침엔 잤오 운동은 위엥
8년 전
쀼12
우리 학교 급식도 맛 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋ어딜가나 맛이 없는건 같구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답댓 고마웡
8년 전
쀼13
학교다닐때는 식닥 어떻게 했어 ??? 정체기는 안오고 한번에뺀꺼야 ?????
8년 전
글쓴쀼
정체기 사실 내가 몸무게를 귀찮아서 매일 재 보질 않아서 그건 모르겠는데 막 아 진짜 살 빠지지도 않고 힘들어 죽겠다 이걸 내가 왜 하지 이런 생각은 안 들었어! 학교 다닐 때는 위에 있오!
8년 전
쀼14
너쀼 나랑 스펙 비슷한데 셀룰라이트는 어떻게 뺐어ㅠㅠㅠ? 마사지?
8년 전
글쓴쀼
딱히 무슨 관리를 안 했어서 답을 못 해 쥬겠오 ㅜㅜㅜ
8년 전
쀼15
고마워 진짜 ㅠㅠㅠ이런 소중한 글 올려줘서 고마워
8년 전
쀼16
부럽다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 얼른 빼고 싶은데 마음이 안 먹어지고 언제 많은 몸무게를 뺴나 싶고..
8년 전
쀼17
진짜대단하다 와
8년 전
쀼18
줄넘기랑 걷기중에 하라면 뭘할거야(
8년 전
글쓴쀼
줄넘기!
8년 전
쀼19
식단을 고구마 2개밖에 안먹은거야??
8년 전