공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4438l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

뱃살 다욧트 후기 40 | 인스티즈

요건 전 사진 

뱃살 다욧트 후기 40 | 인스티즈

후 사진..!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나도 알려주겟니...? ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
솔직히 오래 안 걸렸어..ㅠㅠ 일주일 동안 저녁 좀 빨리 먹고 7~8시 이후로 물만 마시고 안먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구 자기전에 싯업 백개씩 했음ㅎㅎ
8년 전
쀼2
허걱
8년 전
쀼3
헐 세상에 기간 어느정도 걸렸어??? 운동뭐했어???? 식단은?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ하진짜 너무 부럽고 대단하다bbbbbb 완전멋져!! 괜찮다면 나도 정보좀 알려줄래...?하ㅏ.ㅎ....
8년 전
글쓴쀼
오래 안걸렸어!!!! 일주일 했고 저녁은 대신 좀 빨리 먹었지ㅠㅅㅠ 7~8시 이후로 물만 마셨고 자기 전에 싯업 백개씩 했어 쀼도 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼12
ㅜ와.. 쀼 넘나 멋진껄?bbbbb 나도 해봐야지ㅠㅠㅠ 너무고마워!!♡♡♡♡
8년 전
글쓴쀼
웅 정말 일주일만 마음 잡고 하면 빠질 거야!!!!!!!! 힘내용
8년 전
쀼14
고마오용♡♡♡♡♡♡
8년 전
쀼4
우와.. 비법 좀!
8년 전
글쓴쀼
일주일동안 저녁 빨리 먹고 7~8시 이후로 물만 마셨오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 자기 전에 싯업 백개씩 했고!
8년 전
쀼22
싯업 아예 바닥에 안 기대었다가 다시 일어나는 그런 식으로 한 거야?
8년 전
글쓴쀼
나는 일단 다리 세우고 누워서 상체 끝까지 안들어올리고 윗상체만 흣챠흣챠 했어.. 윗배에 더 힘이 많이 가게끔..?ㅠㅠㅠㅠㅠ 이해됐으려나 모르겠다
8년 전
쀼23
응응 이해했어!!! 그러면 아랫배는 아무것도 안 했는데 저렇게 된거야?
8년 전
글쓴쀼
23에게
아마 그거 하면서 같이 운동되지 않았을까? 물론 아랫배운동 따로 한 것 만큼은 아니겠지만..ㅠㅠ 그리고 나는 원래 저 11자 같은 것 보다 윗배에서부터 내려오는 선 복근? 만들고 싶었거든ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼24
글쓴이에게
아아ㅎㅎㅎㅎ 그래도 고마워 100개 진짜 열심히 채워봐야겠다!

8년 전
쀼5
맙소사..
8년 전
쀼6
헐..대박이다
8년 전
쀼7
세상에....어케뺏오
8년 전
글쓴쀼
윗댓들 봐죠!!
8년 전
쀼8
공유좋ㅁ... 방법 공유좀!!!! 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
윗댓들 봐줘! 저것들 지키는 거 은근 쉬우니까 딱 일주일만 해봐!!!!!!!!!!!!
8년 전
쀼15
웅웅웅!!!!!!
8년 전
쀼17
근데 싯업이..?? 머/./..머다??? 머야?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
윗몸일으키기야!!
8년 전
쀼18
글쓴이에게
헐,.,, 와.,,.!

8년 전
쀼9
몇키로 빠진거여?
8년 전
글쓴쀼
음 대략 1.5 키로? 빠진 거 같긴한데 진짜 뱃살 빼고 다른덴 하나도 티 안남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼10
헐 공유조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 하기 전에도 라인은 있었네ㅠㅠㅠㅠ 몸 선 예브다ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼11
운동 뭐해어?
8년 전
글쓴쀼
싯업 최소 백개씩 했어 하루에! 많으면 백삼십개 정도!!
8년 전
쀼19
밀가루 이런거 안끊고?
8년 전
글쓴쀼
웅.. 솔직히 조금씩은 먹음ㅎㅎ... 초콜릿도 먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간식 먹는 대신 과식 절대 안했음 아침이던 점심이던 저녁이던 다 조금 먹었어!!
8년 전
쀼21
오오 고마워~
8년 전
쀼13
몇키로 빠졌어??뱃살말고 다른 데도 빠졌엉?
8년 전
글쓴쀼
솔직히 뱃살 말고 다른데는 잘 못느끼겠어.. 일주일만 한거라ㅠㅠ 원래 뱃살이 제일 먼저 빠지고 티난다고 하더라
8년 전
쀼20
고마워ㅠㅠㅠ난 해도 작심삼일인데 쓰니 대단하다!!
8년 전
쀼16
와 쩌러....
8년 전
쀼25
와근데허리라인대박예뻐
8년 전
쀼27
와 윗몸일으키기만으로 저렇게 뺀 거야...?
8년 전
글쓴쀼
웅!! 그리고 식단조절!!
8년 전
쀼28
오 대박 허리 라인 완전 예뻐젔다...자극 받고 가ㅠㅠ
8년 전
쀼29
헐 진짜이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 나 싯업 진짜못하는딩..ㅋ....ㅎ...
8년 전
쀼30
라면 같은 거 먹었어...?
8년 전
글쓴쀼
나 라면 짱 좋아해.. 당연히 먹었음ㅎㅎ 대신 라면 반개에 오뎅이나 맛살처럼 뭘 추가해서 먹었고 또 일부러 배부르라고 천천히 먹었어
8년 전
쀼33
헐 그렇구나 고마워!!
8년 전
쀼31
원래 라인이 예쁘네 진짜...
8년 전
쀼32
혹시 사진지울거니?ㅠㅠ 나 매일 자극받으며 보고하게 안지우면안돼?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
안 지울게! 일주일동안 열심히 해봐 쀼야ㅎㅎ!
8년 전
쀼34
ㅜㅜㅜ고마워 꼭 성공해야지
8년 전
쀼35
근데 애초에 허리가 진짜 예쁘구나ㅠㅠ
8년 전
쀼36
싯업이머양
8년 전
글쓴쀼
윗몸일으키기~
8년 전
쀼37
지금 내배랑 똑같네ㅠㅜ 일주일만에 저렇게된거야??
8년 전
글쓴쀼
웅!!!!!! 대신 싯업해주고 여섯시 일곱시 이후론 안먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼38
나도해봐야겠다ㅠ 고마워!
8년 전
쀼39
저녁을 몇시쯤에 먹었어???
8년 전
쀼40
세상에 일주일만 했는데 저렇게 많이 빠졌어..?! 쓰니 전사진이랑 지금 내 몸이랑 비슷한데 나도 해야봐야짐^ㅁ^❤️
7년 전
쀼41
와 쓰니 따라 싯업100개 한다 근데 나 이거 10분만에하는데 이렇게 빨리하는거 맞니........ㅠ
7년 전
글쓴쀼
헉 아직도 댓글이 달리네ㅋㅋㅋㅋ 근데 쀼가 백개가 그다지 힘들지 않다면 늘리는 것도 좋을 것 같아... 나는 최소 백개 한거고 백개 하고나서도 배가 안땡기는 날엔 알파로 했거든ㅠㅅㅠ
7년 전
쀼42
와ㅠㅠ짱고마워ㅠㅠㅠ 아직 배 유지중이야??
7년 전
글쓴쀼
저 상태에서 한 이주일 더 운동하고 일자복근 만들었는데 요즘 잠깐 쉬었더니 근육은 다 빠져부렀으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼43
ㅠㅠㅠㅠ그래도멋져 나도 꼭 쓰니처럼 되길 ㅓㅜ
7년 전