공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 546l

교환하실려면
① 교환종이에 교환내용 작성! :★성함,연락처,교환내용 메모동봉!
② 교환택배비는 5천원입니다 ^-^
상품안에 동봉 또는 입금해주시면 되용~(추가금액이잇다면 함께 동봉해주세요~!)
(946501-01-339336 국민은행 ㈜에스에스엘케이에이치로 입금후 게시판에 입금자명+운송장번호 기재해주세요~*^^*)
③★2~3일이내로 기사님께서 방문하실 예정입니다~ 부재시 수거접수가 취소될수있으니 이점 주의해주세용!!!!
*편의점 대한통운은 저희쪽 지정택배비가 아닙니다~
*타택배로 보내주실 경우 반송되실수가 있습니다!
타택배 이용시 추가적으로 발생되는 비용은 고객님 부담이세요 T.T
★편의점택배로 보내주시 마세요! 택배비가 어마어마~합니다 ㅠㅠ
(※동봉택배비 분실될경우 판매자측에서 책임지지 않는점 유의해주세요)
④ 교환은 5~7일정도 소요되구용~
물건입고 확인후 처리해드리겠습니다~감사합니다^^*g 
♣ "부산광역시 해운대구 반여동 반여로 10 CJ대한통운 [핫핑]"으로 보내주세요

이게 무슨말이야?? 반품할건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨말인지 이해를 못하겠어

상품이랑 5천원 잘 포장하는거까지는 알겠어ㅠㅠㅠㅠ

제발 나한테 이해시켜줄쀼ㅠㅠㅠㅠㅠㅈㅂㅈㅂㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
몇번을 모르겠어?
8년 전
글쓴쀼
아 쀼2가 말해준걸 몰랐었어!!ㅠㅠ 고마웡!!
8년 전
쀼2
다른 택배사로 보내지말고 집으로 수거하러 오는 택배기사한테 맡기라구
8년 전
쀼3
너쀼한테 상품 가져다준 택배아저씨가 다시 수거하러 오셔!
8년 전
글쓴쀼
아 정말?? 그냥 난 가만히 있으면 아저씨가 오는건가!!??? 나한테 전화하시겠지..?
8년 전
글쓴쀼
나 2번도 잘 모르겠어.... 상품에 동봉하라는건 무슨 돈이구 계좌로 입금하라는건 무슨돈이야...?
8년 전
쀼6
환불할때 왕복 택배비는 쀼 부담이얍 옷 싸놓을땨 같아 넣거나 통장으로 입금하거나 둘중 하나 하라궁
8년 전
쀼7
교환신청은 했지????
8년 전
글쓴쀼
교환신청은어떻게해?? 그냥 교환 게시판에 글썼어!! 교환하구싶다궁!!
8년 전
쀼8
글쓴이에게
거기서 댓글달아줬어???

8년 전
글쓴쀼
8에게
웅웅 저렇게 댓글 달렸어!! 글 내용대로!!

8년 전
쀼9
글쓴이에게
그롬 됐어 기사님 기다리기만 하면되!!

8년 전
글쓴쀼
9에게
우오 고마웡!!!!!! 기사님오면 환영해드려야지..!!

8년 전
글쓴쀼
9에게
헐 쀼야ㅠㅠㅠ 제발 하나만 더 물어봐도될까..?ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼10
글쓴이에게
응응물어봐

8년 전
글쓴쀼
10에게
그냥 나 옷온 봉투??그거 그대로 보내려구하는데 그 쇼핑몰 주소랑 이런거 안적어서 그냥 기사님 드리면돼??ㅠㅠㅠ

8년 전
쀼11
글쓴이에게
택배기사님이 운송장 새로 가져오셔!!거기에 주소 다 있으니깐 그냥 봉투만 드려!

8년 전
글쓴쀼
11에게
우오!!!! 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따랑해ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼4
교환 한번도 안해본거얌?? 교환/반품택배비를 상품 싸는 박스 안에 동봉하면 계좌로 입금 안해도되고 동봉 안하면 계좌로 교환/반품비 입금해줘야된다는 소리야
8년 전
글쓴쀼
웅웅 한번도 안해봤어ㅠㅠ
그러면 봉투안에 옷이랑 오천원이랑 같이 넣고 기다리고있으면 택배아저씨가 봉투를 가지러 오는고징????
히히히히ㅣ힣ㅎ 고마웡!!

8년 전
쀼5
응응ㅇ그런거얌!!
8년 전